volgiss Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Мой сын уболтал сделать ему сайт, вот он , подскажите что не такdetskiy.nm.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Думаю для ребёнка это просто супер и эмоций будет много. Ну советую разширить всё изображение на полный экран, хотя это как я понел 1 флеш элемент вставленый в html, вообщем надо по мелочам поредактировать и главное для дитей это оживить пополной страницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Думаю для ребёнка это просто супер и эмоций будет много. Ну советую разширить всё изображение на полный экран, хотя это как я понел 1 флеш элемент вставленый в html, вообщем надо по мелочам поредактировать и главное для дитей это оживить пополной страницу... 177644[/snapback] Я боюсь,что если сделать на полный экран то предётся долго ждать загрузки страницы, хотя....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Я боюсь,что если сделать на полный экран то предётся долго ждать загрузки страницы, хотя....... Ну тогда надо по центру ставить флеш а фон подредактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Сокол Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Согласен с Варчун, но в целом сайтик приличный. На радость деткам. И задумка интересная, и выполнение на неплохом уровне. Можно было бы добавить слегка мини-игр, но, думаю, для разработчика это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Думаю для ребёнка это просто супер и эмоций будет много. Ну советую разширить всё изображение на полный экран, хотя это как я понел 1 флеш элемент вставленый в html, вообщем надо по мелочам поредактировать и главное для дитей это оживить пополной страницу... 177644[/snapback] Да вы правы спасибо, сейчас получилось на много лучше, и простора поболее стало, правда название ещё не могу придумать просто ДЕТСКИЙ САЙТИК. Вот что получилось: detskiy.nm.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Вот ща сайтик получаеться ещё более симпотичным, но надо постоянно редактировать мелочи.Вообщем постоянно надо развеваться... Удачи сайтом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти