Dionisius Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Привет всем, кто не просто любит рок, но и пытается создать что-то свое, новое в этом жанре! Для начала надо представиться. Это сообщение создано начинающей рок-группой под названием Insait. Давайте делиться опытом, обсуждать новые ходы решения и проч.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Прикольо! Я люблю рок, и я играю на гитаре! Мы вот по тихоньку начинаем создавать Рок Группу! Только пока не хватает гитары одной! А так иногда берем у кого нибудь и играем! А у вас как с группой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSet Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Привет всем, кто не просто любит рок, но и пытается создать что-то свое, новое в этом жанре!Для начала надо представиться. Это сообщение создано начинающей рок-группой под названием Insait. Давайте делиться опытом, обсуждать новые ходы решения и проч.. 177927[/snapback] :D с удовольствием. Я продюсер ещё не родившейся группы. К сожалению к року мы относимся посредственн (панк). Но опытом обменятся Я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSet Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Привет всем, кто не просто любит рок, но и пытается создать что-то свое, новое в этом жанре!Для начала надо представиться. Это сообщение создано начинающей рок-группой под названием Insait. Давайте делиться опытом, обсуждать новые ходы решения и проч.. 177927[/snapback] Если Я всёправильно понимаю, то у тебя пропало желание общатся на эту тему. Что ж очень жаль, было бы висьма интересно обсодить проблемы иолодых рок-групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения