yakubb Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 У меня ноутбук асус с DVD multi приводом для чтения и записи. Мне нужно записать большой объем информации на ДВД диск - информация не графическая. Неро видит оборудование, но когда доходишь до записывания - кнопка записи меркнет (т.е. по каким-то причинам запись не возможна). Уже испробовал нескколько дисков, но ничего не получается. Подскажите, кто сталкивался с подобным, что необходимо сделать! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvark Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 У меня ноутбук асус с DVD multi приводом для чтения и записи. Мне нужно записать большой объем информации на ДВД диск - информация не графическая.Неро видит оборудование, но когда доходишь до записывания - кнопка записи меркнет (т.е. по каким-то причинам запись не возможна). Уже испробовал нескколько дисков, но ничего не получается. Подскажите, кто сталкивался с подобным, что необходимо сделать! Заранее спасибо. 178061[/snapback] Это защита от копирования ИМХО. Тут так всё запутано, что надо конкретно описать : формат диска:DVD-+R DVD-+RW DVD-RAM. Тип информации, откуда пишешь и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 kvark: да, вот еще какая версия неро у тебя стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakubb Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Nero 6/ Диск DVD - R [mergetime]1117187790[/mergetime] А где свю эту информацию прописывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakubb Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Форматцевт: Если информацию прописывать, то в каком разделе программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 yakubb: купи диск DVD+R, может поможет у меня с DVD-R тоже фигня происходила, но не такая как у тебя, просто на диск всё плохо записывалось, с большим трудом смог впихнут 1 гиг и то очень плохо читается. Рекомендую smartbuy [mergetime]1117188401[/mergetime] yakubb: Если информацию прописывать, то в каком разделе программы? вопрос не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakubb Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 А что такое сарт-бай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Здорова yakubb: а раньше ты зависовал на этом ноуте ДВД?? Ты выбираешь ДВД запись ?? ( слева ) Попробуй другие болванки. НЕРО у тя рабочий ?? Ты им уже писал ОБЫЧНЫЕ р-ки ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 yakubb: А что такое сарт-бай? Правильно СМАРТБАЙ,это название дисков. Хотя у меня лично за год 10 перезаписываемых дисков этой фирмы пришли в полную негодность.Даже те,что были записаны всего один раз. А по существу проблемы, у тебя может у НЕРО не хватает дров для твоего привода (хотя обычно они там всё пихают). Попробуй другую программу для записи ДВД дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 yakubb: Фирма выпускающая диски :D Ты хоть пиши правильно, а то мне переводчик потребуется? я шучу. KANT: не знаю DWD+RW не пробывал, а вот DVD+R работают отлично, вообще "дешево и сердито" :) Ну на счет ПО можно попробывать farstone или же EASY Burning 1.84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 yakubb: У меня ноутбук асус с DVD multi приводом для чтения и записи. Может у тебя диск и пишущий, но только CD-R-RW диски, а DVD только проигрывающий? :) Какой у тебя ноут? Модель, номер и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan1 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 (изменено) Помогите! не могу записать на LG gwa-4164b dvd на диски 4,7GB, предлагает писать на 8,5Gb, а диски 4,7 - пишет что не определен формат диска Изменено 14 сентября, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Напиши какой прогой пишешь (версию тоже), и что за диски! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan1 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Прога - Nero 6.3.1.6, а диски - SONY DVD-R. Может поможете, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Обнови Неру! У меня Pio 109 на версии 6.6.0.1 CD резал, а DVD не хотел! Обновил до 6.6.0.12 и все пошло! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan1 Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Пробовал Nero 6.3.1.26. Не помогает. Может прогу сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Попробуй другие проги! У меня кроме Неры стоят КлонСД и КлонДВД, если все пойдет- меняй Неру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan1 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А где ж их взять? Может подскажешь и версии какие? [mergetime]1127988456[/mergetime] А где ж их взять? Может подскажешь и версии какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Идешь в ларек торгующий дисками, и спрашиваеш проги для записи :D Можно скачать, но надо будет искать лекарство! Я этими прогами пользуюсь когда копирую диски один к одном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти