Max1muS Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 прога для изменения интерфейса ХР на Longhorn.Dtcbn Весит она порядком но скачать можно.Какое ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Max1muS: :) Ты бы хоть ссылку подкинул, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Да есть она в инете, поискать надо. Я из-за размера просто переписал ее у приятеля с диска. Там удобно то, что можно менять вид только определенных программ, а не всего ХР. Например изменить вид Интернет эксплоарера на лонгхорновский, а все остальное оставить ХРшным. Но серенький вид самого Лонгхорна ИМХО как-то не особенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Ну вообще сейчас у меня стоит StyleXP, хотя раньше юзал ASTON, решил попробовать Style, не очень нравится. Хочу перейти обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Max1muS: Почитай топик Longhorn. Я этот пакет после установки через несколько минут снес, да еще и откат системы пришлось использовать. Но.. дело вкуса. Интерфейс Longhorn, кстати, будет другим, 3-хмерным. Longhorn Pack сделан на основе первых набросков будущего дизайна Longhorn. Хотя боковая панель, которая мне показалась неудобной, похоже, останется, уж слишком ее разрекламировали с самого начала, будто Lonhgorn - это боковая панель на экране :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Да зечем вам ето.Если у вас StyleXP.Вы можете зайти на themexp.org.Там немного покатся и найдётьи темы,загру...,обои и такдалееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) Троль: Для какого трёхмерный (сильные компы), а для кого как в XP(слабые и средние компы). Кстати там графа какая-то мудрённая!!! Emax: Если ещё тебе нада ссылка, то лови. Только там ~ 22 метра. Изменено 30 мая, 2005 пользователем krollik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 krollik: Для XP он тоже будет выпущен как дополнительный пакет. Это не так страшно - где сейчас компьютер с видеокартой, не поддерживающей 3D ? А игровая производительность для программного интерфейса не требуется. Кроме того, будет как раз три его варианта: для слабых, средних и мощных компьютеров, с разными возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P5AD2 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 http://www.wincustomize.com/Skins.aspx?LibID=1 http://www.lighttek.com/rus/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flier Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Вещь неплохая. Обои прикольные. Но у меня почему-то не хочеть панель в правой стороне экрана работать. А все-таки стоит скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P5AD2 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Но самая крутизна здесь - http://www.3dna.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 А мне не понравилось, практически ничего не изменилось, только загрузка и выход из системы, да и немного эксплорер поменялся , а так все по старому!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 прога для изменения интерфейса ХР на Longhorn.Dtcbn Весит она порядком но скачать можно.Какое ваше мнение? Хорошая прога мне ронравилась. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Самая нормальная версия Transformation Pack - 4.0 Refresh. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анти_спирТ Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 В принципе эта штука реальная, она не жрет ресурсы как StyleXP (что весьма не маловажно для людей с меньшим чем 1300MHz и 256Mb RAM) и потихоньку втягивает нас в мир будущей винды, хотя её ин-фейс и будет явл 3D он всё равно всем быстро надоест а люди со слабыми компами вообще не смогут это увидеть(по крайней мере так пишут в релизах). Но про ХРяка писали что он ускорит работу вашего компа, а на самом деле он съедает почти 128 МВ оперы. Так что будем надеятся на какие либо кординальные изменения, а не этот пресловутый набор иконок, курсоров и Bootscreen'ов:-)) Я всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Longhor Inspirits пожалуй получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анти_спирТ Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Longhor Inspirits пожалуй получше будет.181440[/snapback] А ссылочку где взять можно, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Ссылку в поисковиках надо посмотреть, а я у товарища переписал так сказать уже готовый продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анти_спирТ Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Ссылку в поисковиках надо посмотреть, а я у товарища переписал так сказать уже готовый продукт.181630[/snapback] Мля, какой поисковик, ты видать неправильно название написал, а то где не ищешь, только и показывает что SOFTFORUM ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Прошу прощения, действительно писал название по памяти. Longhorn Inspirat [HIDE]http://www.nnm.ru/imagez/gallery/filez/lhb4-util_full.jpg[/HIDE] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemeshko Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Помоему это все извращение . Вот будет вполне работоспособный Longhorn вот тогда и будет что обсудить. А тянуть такой размер из-за изменения интерфейса, которое можно сделать тем же StyleXP не вижу не какого смысла. Одно только название "Longhorn" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Все для изменения ХР под Лонгхорн И все же бывает прикольно поменять так сказать среду обитания. StyleXP многое меняет, но все равно темы-то ХР-шные, папки ХР-шные и т.д. А тут все по другому! Но не надо никому ничего навязывать. Есть люди, которые до сих пор работаю в классике (98-м). И что? И то, что им нравится, это их право! Мне нравится менять винду до неузнаваемости - это мое право. Лонгхорн мне не особо нравится из-за своего серого, так сказать невзрачного цвета. Но боковая панель мне кажется удобной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти