Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Internet Explorer и Outlook

Иван

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Народ у меня такая проблемма: Internet Explorer и Outlook запускается очень медленно, нажмёшь ярлычёк и ждёшь секунд 10 :) . Может кто встречал такое, подскажите что делать.

Хэлп! Пентиум 166 ММХ, Винт Фуджицу 1.2 Гб без UDMA, Памяти 32 мегабайта, Винда тормозит, Фотошоп 7 стартует минут пять, Аутлгюк с Ишаком медленно запускаются! Что делать ???? :)

К чему это? Да конфиг свой опиши примерно, может у тебя в железе траблы, может маздай загажен...

Насчёт замены - тоже хорошая идея. Есть куча подобных программ, которые и быстрее, и удобнее, и надёжнее в плане безопасности, т.к. 99% инэтовских вирей пишутся в расчёте на дыры в IE & OE.

нажмёшь ярлычёк и ждёшь секунд 10

У меня так же, и ниче, живу, хотя аутлуком совсем не пользуюсь.

dartman, с машиной у меня такие дела: PIII622MHz, 98MB RAM и 10Гб жесткий, но дело скорей всего не в этом. Потому, что раньше всё было в порядке. Просто, запускаю приложения, и жду, при этом комп ничего не грузит, отдыхает, а потом вспомнит, что от него требуется, а другие операции во вреря простоя можно запроста делать. Вот такая ерунда...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...