Гость arka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Нашел у себя диск, когда то резался в нее. Ось была типа 95. Стал сажать на ХР- не хочет. Чё делать? Перегружать ось - не серьезно как то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 СтарКрафт (не пропатченный) идет только на 95 винде. На 98 и далее его нужно пропатчивать! Где искать патч не знаю, но он точно есть. В свое время я тоже задовался этой проблемой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Патч, если CD лицензионный, можно найти на Battle.net. Если же не лицензия - то после скачивания и установки начнёт требовать диск. У меня так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость arka Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Да откуда же он лицензионный. А пропатчить я бы рад, да как. При инсталяции (уже в самом конце) пишет что-то типа нехватает там чего то. А на разных сайтах где про игру эту, один флуд, ни фига не понять чего треба. Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) saniks: не, неправда твоя, под ХР не идет верно под 98 тоже, а под 2000 пойдет, если поставить поддержку старого ПО, даже MS-DOSовские проги идут. ее название Application Compatibility TollKit 3.0 .....сейчас посмотрел под ХРюней тоже должно идти, только версию поновее надо найти. :D Изменено 1 июня, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) Изменено 30 августа, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 У меня на диске есть файл #patch.bat , а также sc107.reg и SC107DP.EXE. Находятся они на CD в папке \sdata\. Выкладываю, может помогут. Я особо не смотрел, что там. Если чего-то не хватает, то сообщи. Игра на ХР идет без проблем. Версия 1.04 PS При установке игры я ни каких патчев не запускал, возможно он автоматом ставится. Если нужно, могу выложить список всех файлов, которые находятся на диске, можно будет сравнить с содержимым вашего диска. Кстати, диск у меня достаточно свежий (2003 г.) и на нем уже написано, что поддерживается ХР patch.rar patch.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 странно играл под XP в старик без особых проблем и с лицензионным диском и спиратским и ниче, тока в реплеях гонево с наивысшей скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость arka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Вместе мы - СИЛА! Всем огромное спасибо! sar_64 Если нужно, могу выложить список всех файлов, которые находятся на диске, можно будет сравнить с содержимым вашего диска. Кстати, диск у меня достаточно свежий (2003 г.) и на нем уже написано, что поддерживается ХР Отдельный респект! :smiles20(10): Но старика я все равно надул (или ХР?). Короче, диск старый запустил на 98, все, что нашел (патчи) сунул туда же. В том числе и то, что предложил sar_64 (брал в другом месте). После чего, копирнул всю папку из С на флешку, прицепил это дело к ХР (на свой ноут как доп. диск), сунул диск с игрой и пошла милая!!! :D PS. Сижу и получаю удовольствие! Всем еще раз большой рахмат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти