Доктор Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Очень нужно... Что шарит в форумах на этом движке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Я не понел что именно хочешь сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Меня забанили на одном форуме на этом движке... Причем не справедливо. Нужно опять пройти на этот форум... Ну дырку найти. Хелп плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Меня забанили на одном форуме на этом движке... Причем не справедливо.Нужно опять пройти на этот форум... Ну дырку найти. Хелп плиз! 180015[/snapback] Не надо искат дир. И нельзя их пользувать! это преступление! А иначе - тебе надо просто сменить IP (пользуя прокси) и зарегестрировать новий ник. И потом можеш обсудить твой бан с администрации форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Подскажи как изменить ай-пи и где взять прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Подскажи как изменить ай-пи и где взять прокси.180045[/snapback] Юзай поиск по форуме, раздел Сетевая безопасность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти