pinmix Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Вот мне очень нравятся машины "Фольцваген Жук". Может кто еще меня поддержит?.. Есть ли у вас фотки, картинки или может обои с "Жучками"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 pinmix: Вот тебе целый рой насекомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Мне очень нравятся Жуки, но только старые. А картинок, к сожалению, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 pinmix: Вот тебе целый рой насекомых. :)179535[/snapback] Благодарю! Большое спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Gesha45: Класс! Красивые! Мне тоже нравятся Жуки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Тачки просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 KENT: Класс! Красивые! Мне тоже нравятся Жуки. Но BMW-шкам ты, наверное не изменил? ;) Пошукай по моей ссылке, там и твоих любимиц тьма. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Gesha45: Пошукай по моей ссылке, там и твоих любимиц тьма. Пасибо за подсказку, пойду посмотрю, а то я как раз не давно винт форматировал и у меня все мои красавицы отформатировалися. :) :( [mergetime]1117863797[/mergetime] Извиняюсь за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Вот тебе целый рой насекомых. Gesha45: Насекомые просто СУПЕР!!!!!! Спасибо за ссылку класные обои на рабочий стол ;) . И это не значит что мне не нравятся другие машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти