Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Необходима программа для работы со звуковой картой

Гость Galakt

Рекомендуемые сообщения

Народ - я не уверен что такая программа есть вообще... но всё равно спрошу.

В общем у меня встроенная восьмиканальная звуковуха. Линейный выход подключен к двум колонкам. В общем у меня телек в соседней комнате подключен к компу, и охота, чтобы звук от телека подсоединялся к другому выходу в звуковухе (например на тыловые динамики), но чтобы звук в двух комнатах был одинаковым. Т.е. если я звук от телека подключу к тыловому выходу, то при трёхмерном звуке я вообще на телевизоре не услышу то, что будет играть на передних колонках при прямом переднем звуке. В общем надо, чтобы звук на порты звуковухи шёл одинаковый.

И ещё вот какой есть вопрос... Можно вообще сделать так, чтобы через какую-нибудь программку настраивать разные приложения на разные звуковые выходы. Т.е. когда я сижу за компом и работаю, а в соседней комнате смотрят телек с моего компа, то я буду на колонках слышать звуки из фильма, а кто смотрит телек - будут слышать то, что я на компе делаю (в смысле музыку например если я слушаю). Так вот я бы и хотел настроить приложения на разные звуковые выходы.

Вообще-то к таким картам должен идти и софт ,кроме драйверов-может на установочном диске есть в дайверах для определенной системы папка типа Application или сокращенно что-то похожее.Я в этих же целях(для просмотра на TV) использую простенькую 6-канальную С-Media в настройках выставляю нужные каналы.Об использовании карты для прослушивании одновременно по разным каналам разных программ не слышал,кажется нереально это.

• 3 недели спустя...

Сильно сомнительно, чтобы разные приложения выдавали звук на разные каналы... Процессор-то звуковой один ... И вряд ли сможет обрабатывать два потока от разных приложений...

Увы...

А два звуковых устройства - это, считай, конфликт устройств и, как результат (в лучшем случае) - зависание системы намертво...

P.S. Вполне допускаю, что подобное можно организовать, но мне не приходилось ещё о подобном слыхать... Хотя и с железяками я уже седьмой год работаю, и (по предыдущей жизни) много знакомых профессиональных музыкантов... Так что - попробовать, конечно, можно, но... IMHO - бесперспективное занятие... Пока, во всяком случае...

Изменено пользователем Yezhishe

А два звуковых устройства - это, считай, конфликт устройств и, как результат (в лучшем случае) - зависание системы намертво...

ну не знаю, у меня в компе стоит 2 звуковых карты и работает всё отлично :)

думаю ещё 3-ю поставить.

ну не знаю, у меня в компе стоит 2 звуковых карты и работает всё отлично  ;)

думаю ещё 3-ю поставить.

186192[/snapback]

Стоять-то в машине может всё, что угодно... :D

Вопрос в том, как они взаимодействуют... И все ли девайсы включены....

Я же говорил - "допускаю", что подобное возможно... Но ни разу ещё не видел (и не слыхал о том) корректной работы двух звуковых устройств...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...