Naima Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Всем привет! У меня к ВАМ следующий вопрос: имеется выделенный комп к которому подключено два принтера. Он в сети. Через него печатают все остальные пользователи этой сети. Так вот, в очереди печати на этой машине всегда , для всех пользователей отображается следующее : "удаленный документ низкого уровня" "Гость". На этой машине установлена Win 2000 sp4 , на всех юзерских тачках либо Win 2000 либо ХР . Так вот когда еще некоторые пользователи работали с Win 9x то их имена и названия документов отображались корректно. Все хорошо было и тогда когда на этом самом компе с принтерами была Win 98. Как только у всех стало Win 2k - все стало так как я описал. Я хотел бы узнать как это можно устранить и сделать так чтобы все задачи однозначно распознавались и отображались имена пользователей отправивших документ на печать. Я знаю , что в Win 2k по сети все входят как гости, поэтому пишет "Гость" , и получается что выход заключается в том чтоб прописать всех пользователей на этой машине ? А можно как то по другому это сделать ? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Naima Можно. Надо организовать домен. Иначе очень долгая работа с именми пользовтелей и входом в сеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naima Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 очень не хочу вводить в домен.... а NetBios имена мне не помогут никак? Если нет то есль ли какие нибудь ньюансы в забивании всех юзеров ? Вижу что много придется играться и хотелось бы знать наверняка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти