Stanley Lloyd Опубликовано 11 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 (изменено) Набросал маленький сайтик, проще некуда, да и не для красоты, а лишь пользы для... Может быть тут Вы найдете что-то полезное для себя, а если нет - пишите, может я найду :( З.Ы. ссылку дать забыл - Stanley Lloyd's homepage :) P.P.S. дизайн - не обессудьте - его там просто нет... :) Изменено 11 августа, 2003 пользователем Stanley Lloyd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 (изменено) Очень приятный сайт... Давно глаза так не отдыхали :) Вполне серьезно. Ориентируешься на сайте меньше чем за секунду, приятная цветовая гамма, все функционально. Никаких flash-мультфильмов, гоняющихся за курсором букв, взрывающихся при наведении курсора кнопок и прочих праздников души сайтостроителя :( И полезное, неплохо отобранное содержание. Вместо количества - качество. Так держать! P.S. Можно добавить страничку "О себе" - хобби, занятия, работа, пара фотографий города. На хорошем сайте часто бывает интересно познакомиться поближе. Да, еще забыл добавить: неплохо бы немножко уточнить названия разделов. Скажем, вместо Soft - Системный Soft, вместо просто Ссылки - указать, какого рода ссылок можно ожидать. Изменено 11 августа, 2003 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 11 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 Stanley Lloyd Маленький просьб: указывай, плиз, размер файлов. А в остальном — прикольно. Если не говорить о дизайне, конечно :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 11 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 Stanley Lloyd агу-агу :( :) глазки режет!!! давай я тебе подкину "дизайн", есть у меня тут один, как раз под твой сайтик, ато больно смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 12 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2003 Тролль Спасибо :) мб и сделаю страничку "О себе" - но вряд ли в ближайшее время. Rulchik Посчитаем, укажем... :) Asakra и все, все, все Не хочу я никакого дизайна... Мне хватает того, что там есть, да и народ я туда приглашаю не на дизайн любоваться, а вкуснюшек/полезняшек раздобыть (вдруг у кого нет :) ), поэтому дизайн там появится в последнюю очередь (к тому же я все люблю делать собственными очумелыми ручками :) )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 12 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2003 Мне не понравилось. Асдер тебя бы сейчас вообще начал помидорами забрасывать. :) Мрачно, контента не вижу. Этого добра по инэту море. Про дизайн молчу, но если бы он был хоть какой-нибудь, то впечатление от хомяка было бы получше, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракоша Опубликовано 12 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2003 Stanley Lloyd Не согласна, что нет дизайна. Что-то в этом есть. Только всё очень темновато, поэтому и все линки плохо видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 19 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2003 Stanley Lloyd агу-агу :( :( глазки режет!!! давай я тебе подкину "дизайн", есть у меня тут один, как раз под твой сайтик, ато больно смотреть :( чо тебе не нравится ... linux.org.ru ... вот пример :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 19 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2003 Ай-ай-ай это я могу вытерпеть, ради Тукса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 24 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 Ай-ай-ай это я могу вытерпеть, ради Тукса Святой Тукс видит все ... Его слова - "Минимализм - rulezz, навороченность - mazzdie" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти