Opera Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Сегоднч скачал IM2.Только у меня не заходит в ICQ.Когда соединяюсь ко мне приходить собшения что *** Создание соединения '253139605' *** Привет! *** Разъединиться *** Статус отключения: Вы используете старую версию ICQ. Пожалуйста, обновите ее Как мне это исправить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) :) Изменено 30 августа, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Да.зделал получилось.Только программа очень сильно глючит.И плюсь есть очень много минусов.Напримаер когда мне в канале собшения приходит (IRC) то IM2 этого не собшает.И потоп те кто ползуюетса IM2 погу поспорит что только из за интервейса.Интервейс очень красивый. А так Миранда гораздо лучше Don418: спoсиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) :D Изменено 30 августа, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyleete Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Мне пишет, что у меня старая векрсия аськи, че делать? [mergetime]1131501043[/mergetime] Мне пишет, что у меня старая векрсия аськи, че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 lyleete: Выходишь на официальный сайт - в ХЕЛПЕ сидит, качаешься, инсталлируешься, и пользуйся! Обновление без проблов. К примеру, если много ДРУГИХ закачек идёт, выключи, быстрее залезет. И мой опыт - только собственные проги - TRILLIAN берёт на себя, запаривает. Отдельно АСЬКА и MSN Messenger - отлично! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyleete Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 GUST не, мне IM2 не конектит и говорит, что у меня тут аська старая... (при чем тут аська? у меня для мамы лайт стаит, ибо она в английском не шарит) А трилллиан мне не катит тем, что там хистори нет и кирилу иероглифами выборочно кидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Обращаюсь к тем, у кого стоит данный мессенджер и работает. Какой версией вы пользуетесь? Качал 2.00.158, но она почему-то не работает... Может вся проблема в одной-единственной DLL-ке? Помогите, кто знает. Еще просьба к модераторам: исправьте, пожалуйста, ошибку в названии темы - слово пробдема несколько коробит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения