Vladimir Kim Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Всем добрый день! Что-то поставил, наверное, но в общем в определенный момент заметил, что у меня вместо приветствия Windows выводятся квадраты.... ;) Более детальный анализ показал, что перестал работать шрифт Arial - даже в Word-e все что написано этим шрифтом - все отображается квадратиками. Однако, если даже задать наклонное начертание - все опять встает на место... Попробывал с другого компьютера скопировать на свой все шрифты, начинающиеся с arial - но это не помогло, никак... Где можно подкрутить, что бы заработало? ;) С уважением, Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Попробывал с другого компьютера скопировать на свой все шрифты, начинающиеся с arial - но это не помогло, никак...Где можно подкрутить, что бы заработало? :) С уважением, Владимир 180226[/snapback] Насчет шрифта - его не надо скопировать а установить. Заходиш в windows\fotns, удаляеш Arial (true type) если его есть (но только него, модификации как Arial Italic или Arial Bold можно оставить) а потом устанавливаеш сново (File->Install New Font). Вот мой Arial.ttf Удачи! Если не получется - пиши! arial.zip arial.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Kim Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Добрый вечер Darhazer! Спасибо за ответ! Насчет шрифта - его не надо скопировать а установить Ну да, я как раз так и делал... Не помогло... :/ Сейчас еще раз попробую на всякий случай... А другие способы есть? С уважением, Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Kim Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Да... Прошу прощения всех ввел в заблуждение! Переустановка действительно помогла! ;) Но только после деинсталляции шрифта нужно сначала перезагрузиться, а потом уже ставить новый! :) С уважением, Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Да... Прошу прощения всех ввел в заблуждение!Переустановка действительно помогла! :) Но только после деинсталляции шрифта нужно сначала перезагрузиться, а потом уже ставить новый! :) С уважением, Владимир 180332[/snapback] Спасибо за уточнения, теперь буду знать что надо перезагружать систему и буду давать более точние совети ;) С уважением Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnie Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Насчет шрифта - его не надо скопировать а установить. Заходиш в windows\fotns, удаляеш Arial (true type) если его есть (но только него, модификации как Arial Italic или Arial Bold можно оставить) а потом устанавливаеш сново (File->Install New Font). Вот мой Arial.ttfУдачи! Если не получется - пиши! 180280[/snapback] ТОЧНО ТАКАЯ-ЖЕ ПРОБЛЕМА НА ИКСПИ \БЫЛА ВЧЕРА\ ВСЕ СДЕЛАЛ ПО ЭТОМУ СОВЕТУ - ПОМОГЛО ! СПАСИБО БИГ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти