voron_air Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Меня попросили. Сможешь найти нам, чтоб дешево, но прилично - сетку офиса подключить к интернету. Из чисто альтруистических побуждений я взялся. Уже понял, что стрим нам не светит. К чей-то локалке офис подключать - смешно. 200 баков за подключение - пережить можно, но 150 баков в месяц за 5 гигов - много и того, и другого. Нужно 1 - 1,5 - 2 гигобайта. Денег за 50 зелененьких... Если кто такой же альтруист как и я, и согласен посоветовать, а может даже подключить: air_star_h@mail.ru Сетка в офисе у них\нас через свич идет - ну и нужно, чтоб все компы в инет выходили. Спасибо огромное P.S. Надеюсь, такой темой я не нарушаю никаких авторских прав, внутренних правил форума и каких-то законов. Если это не правильно - приму как должное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 А ти скажи где же этот офис... а то я скажу тебе за 50 баксов... провайдер в Болгарии :) Так что страна и город, иначе никто не можеть помоч тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron_air Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Российская Федерация Москва Район метро Академическая. Совсем засиделся тут, забыл, что интернет на весь мир работает (хе-хе) Спасибо за отклик. Хантера Томпсона читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uitni Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Хочу спросить, посоветоваться: "Так много информации, что трудно её переварить. Необходимо поставить выделенную интернет-линию в организацию, но что выбрать?Какого провайдера, какой порт? Посоветуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 ну для начала скажи где ты живешь какой город что конкретно надо и все такое какая скорость модемная иили adsl для каких задач сколко трафика пиши подробнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Для малых компаний подойдет ADSL или даже ISDN. (Ещё есть всякие "Стримы" для МСК и иже с ней но я про это не наслышан). Для боее крупных (где нужно подключение более 20 пользвателей одновеменно) лучше SDSL или спутниковый интернет. Опиши в каком городе, какие есть провайдеры, какая скорость нужна, сколько нужно траффика в месяц и за какие деньги, на сколько машин и для каких целей. Мало информации, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 МЕсть уже такая тема, соединил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Российская ФедерацияМосква Район метро Академическая. Совсем засиделся тут, забыл, что интернет на весь мир работает (хе-хе) 180333[/snapback] Сдается мне, ты уверен, что за Садовым кольцом жизни нет -- ледяная пустыня;-). Обзвони провайдеров московских и поинтересуйся из первоисточника. В чем вопрос то, выбор большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти