Андрей 3D Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 У меня стоял XP 1 год ,но в один день он попросил активации .Активироватса он не захотел,и так я поставил Windows 98.Но после устаноки нового винда один раздел винчака с файловой системой NTFS исчез,вишло так что новый винд его не воспринимает. Я попробовал преобразовать его в FAT32 c другово компа на которому стоял XP что его видет, но на канце преобразования комп выдал сообщение что раздел завелик для Fat 32/ Вот такой вопрос: как мне преобразовать диск что исчез в FAT 32? Help :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Андрей 3D Файловая система FAT32 не поддерживает диски больше 32 Гб. Partition Magiс тебе поможет. Там есть функция split partition - разбить раздел без потери данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Stolik: Windows XP отказывается создавать разделы с FAT32 больше 32 Гигабайт, но файловая система FAT32 сама по себе поддерживает разделы до 2 Терабайт, то есть 2048 Гигабайт. У меня сейчас, например, один из дисков на FAT32 размером 91 Гигабайт. Просто для создания или преобразования таких дисков надо пользоваться программами типа упомянутым тобой Partition Magic (хотя свой я создавал с помощью просто FDISK). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Тролль Я это и имел в виду :-) Но уж очень криво выразился :-)) Просто Андрей 3D сказал, что именно Windows XP ругается на большой FAT32 раздел. А я и сам жил с FAT32 разделом на 50 Гб :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Файловая система FAT32 не поддерживает диски больше 32 Гб А как ты объяснишь тот факт что у меня хард на 80 гб, разбит на 3 раздела FAT32, стоит ХР и МЕ и всё пахает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) :( Изменено 30 августа, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 А как ты объяснишь тот факт что у меня хард на 80 гб, разбит на 3 раздела FAT32, стоит ХР и МЕ и всё пахает?180461[/snapback] А ти прочитай внимательнее последних два поста. Во первих реч идет не о диски более 32 GB а о разделов. У тебя 80 диск / 3 раздела ~ 27 GB на раздел. Во вторих Тролль уже вияснил вопрос а FAT32. Надо читать перед тем как писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 3D Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти