Доктор Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Дело в том что я сделал форум. И решил посмотреть возможности пользователя... И нечаяяно поменял группу Admin на Validating и теперь потерял все возможности! Скажите пожалуйста что мне делать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Привет, Самий простий вариант конечно переустановить движка. За других вариантов необходимо би знать какой у тебя движок. Наверника это Invision Power Board, но версия - 1 или 2 Чтоб изправить ето тебе будет нужно редактировать запис в базой данних. Не пугайса - это не сложно, просто тебе нужно загрузить phpMyAdmin на сервере, где форум (возможно что провайдер хостинга уже установил такой). Потом заходиш в таблицу ibd_membres, вибираеш просмотр таблици (view), находиш свой ник, вибираеш edit и в mgroup устанавливаешь значение 4. У меня IPB 2, так что у IPB 1 можеть бит есть разница. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Читаем правила про названия тем... Закрыто, автору предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения