gvozd Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) Я юзаю tabSRMM, почему-то не воспроизводится звук, когда я получаю сообщение. И еще, не получается отправить длинные сообщения, когда контакт в офф-лайне. И можно ли перебирать вкладки клавой? ----------------- Плагины для Miranda можно найти и скачать на этой странице Для тех, кому неохота искать и ставить плагины по отдельности, существует Miranda PluginPack, в который взодят также допонительные скины, иконки и звуки. Изменено 15 августа, 2007 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 И еще, не получается отправить длинные сообщения, когда контакт в офф-лайне. И можно ли перебирать вкладки клавой?180635[/snapback] это проблем в ICQ а не в миранде. Сервер ICQ не позволяеть отправлят сообщение более 450 символов если не ошибаюсь, когда контакт offline, потому что он не отправляеть его а сохраняеть на сервер до тех пор, пока человен не подключится и не прочитаеть его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Darhazer: просто nCovers умел делить их на несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Вкладки можно перебирать сочетанием Ctrl+Tab. Обратно должно быть Shift+Tab (я щас на работе, поэтому проверить точно не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aG_aent Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 А что все? Теперь нет плагинов для Miranda чтоб выявлять сабжевых клиентофф??? Что случилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 aG_aent: к сожалению нет. Видно эту фичу перекрыли на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Ну, эта фишка была не плагином, насколько я помню. Но сама функция в последнее время, безусловно, не работает. Когда у меня впервые Миранда показала весь (!) контакт-лист инвизиблами - я, честно говоря, прозрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Invisible больше не будет распознаваться. http://www.kpnemo.ru/news/2005/05/27/invisible/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aG_aent Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Вот блин! [mergetime]1118460048[/mergetime] gvozd: да уж... но картина - когда все offline ры - invisible.... Это что-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 А что вы мне посоветуете сделать со звуками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 gvozd: Советую поставить "чистую" Миранду и установить все плагины самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 aTeos: я так и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) gvozd: а чего такого сложного? просто пути указываешь к звукам которые скачал и всё. кстати что делать с плагином wassup появилась ли альтернатива ему? а то чего то его глючит в 4ой ветке миранды. Изменено 11 июня, 2005 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Chega: дак я указал. Только когда у меня окно диалога не открыто - звук проигрывается, а когда открыто - молчит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trulala Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 здраствуите, поставила миранду, ieview plugin, скачата тему, распоковала, в настроиках иевиев указала нужные пути к шаблонам и смаилам но они не отображаются. ещё такой тулбар хоче как на рисунке, как сдклать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RRR Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Народ как смайлы в аське юзать, которые идут через ieview plugin ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 В аське? Никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Я тут свою сборку сделал... Вот скриншот: Могу попозже залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Нашел сообщение от LEM' a После закрытия дыр в софте серверов AOL, позволяющих определять реальное состояние контактов, даже спрятанных, возможности обнаруживать невидимок НЕ БЫЛО долгое время. Похоже сейчас такая возможность снова появилась в новой тестовой версии ICQ.dll от Bio. Без комментариев, просто про буем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Здорова Народ. посоветуйте ХОРОШИЕ PLUGIN , которые вы пробывали для МИРАНДЫ . http://www.miranda-im.org/ Их много и все они мне не нужны! Можете с кратким описанием , что дл я чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 А тебе для чего нужны? К примеру, у меня для диалогов аськи tabSRMM+IEView... IRC+Chat-протоколы для ирки... AlwaysOnline, чтоб сама конектилась... Для контакт-листа MultiWindow Contact List (clist_mw)... Весь список: AlwaysOnline.dll chat.dll clist_modern.dll clist_mw.dll clist_nicer.dll contactsex.dll contactvisibility.dll crashrpt.dll dbeditorpp.dll dbx_3x.dll gpl.txt historypp.dll historysweeper.dll IcoLib.dll ICQ.dll ICQ1.dll ICQ2.dll ieview.dll imgdecoder.dll Import.dll IRC.dll IRC_icons.dll irc_perform.ini IRC_servers.ini IRC1.dll IRC1_perform.ini IRC1_servers.ini mToolTip.dll mToolTip.ini NewStatusNotify.dll PNGImg.dll PopUp.dll popup.log smileyadd.dll tabsrmm_icons.dll tabsrmm_unicode.dll TransliterateEx.dll TweakMiranda.dll TypingNotify.dll Wassup.dll weather.dll YAWN.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Посторонний В Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 А скажите кто-нить пожалуйста, есть ли плагины для миранды, что бы приходящие сообщения, мигали на панели задач, а не иконка миранды. nCovers и nCovers++ не подходит... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Здорова У самого возникла необходимость в плагинах! Начитался разного , но понять не могу. Еще этом разделе, я считаю необходимым обьяснить что такое плагины (Plug). Вообще Плагины, это код соответствующей программы, вынесенный в отдельный файл, т.е это как бы кусочек программы, пусть даже который и не планировался во время ее написания, но который можно в любой момент, присоединить к программе, тем самым увеичив ее возможности. MirInstSetup - тут вы можете скачать программу, облегчающую процесс установки плагинов к Миранде. О том как это делать читайте мою статью. А далее я предлагаю самые основные и необходимые на мой взяд плагины: PopUpPlus Один из основных компонентов, который из себя мало что представляет, но необходим для установки других более сложных и интересных. TabSrmm Менеджер передачисообщений, тоже основополагающаяя вещь, от него зависит все что связанно с передачей сообщений. nConvers Примерно тоже самое, только еще может поддерживать смайльки, но мне нравиться меньше. ContactVisibility Может спрятать вас от выбранного собеседника, для него вы в оффлайне. StopSpam Лучший компонент, для ограждения вас от спама, в отличие от аналогичного асевского-работает. SmileAdd Плагин необходимый для установки смайликов. Как установить смайлики-читате статью. Требования: tabSrmm, srmm, xxsrmm: tabSrmm, srmm, xxsrmm Hystory+ Лучший компонент, для работы с историей сообщений. Lizard Плагин, предназначиный для подключения скинов Миранды,сами скины вы можете найти ТУТ. micqBirthday Плагин, предназначенный для работы с днями рождениями.(Напоминание, просмотр, внесение и.т) NewStatusNotify NewEventNotify C момощью вышеупомянутого PopUpPlus эти компоненты показывают вам первые строчки приходящих сообщений, таким же образом они проинформируют вас о добавлении вас в контакт лист, попытке прислать вам файл и т.д.NewStatusNotify информирует вас о смене статуса собеседника Требования: PopUpPlus NetDetect Автоматически подключает Миранду, если обнаруживает соединение с интернетом (очень удобная вещь). [mergetime]1124182275[/mergetime] скачал с <a href=http://www.miranda.or.at/forums/ target=_blank>http://www.miranda.or.at/forums/</a> поставил! Может у кого есть ХЕЛП русский! Закинул в ПАПКУ с плагинами ! Но при перезагрузки миранды выдает такое сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Закинул в ПАПКУ с плагинами ! Но при перезагрузки миранды выдает такое сообщение! В архиве с tabSRMM есть файлик tabsrmm_icons.dll, его тоже в папку с плагинами закинь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave-sp Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 обновил все плагины которые стояли и исчезла прокрутка, как ее вернуть??? Раньше все было прекрасно, а сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти