Brother Micro Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Переставил винду, поставил Office 2000 и перенастроил панели инструментов под себя. Изменил очень много (лишнее убрал, нужное добавил, поизменял рисунки, создал свою панель). В общем, потратил много времени на настройку. Хотелось бы узнать, где эти панельки хранятся, и можно ли после следующей переустановки быстро вернуть всё так, как это сделано сейчас? Если можно, то как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Brother Micro: в папке профиля пользователя есть папка настроек приложений под данного пользователя там и вордоский файлик валяется, вот щаз в ХР залезу скажу путь :) Documents and Settings\"Имя пользователя"\Application Data\Microsoft\Office или Documents and Settings\"Имя пользователя"\Application Data\Microsoft\Шаблоны по моему один из них, правда могу ошибаться я хз откуда я их таскал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 В C:\Documents and Settings\Brother Micro\Application Data\Microsoft\Шаблоны\ лежит всего один файл Normal.dot. А в C:\Documents and Settings\Brother Micro\Application Data\Microsoft\Office\ файл Word.pip. Что из этого мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Здорова Brother Micro: C:\Documents and Settings\Default User\Шаблоны Не то ??! [mergetime]1118145301[/mergetime] C:\Documents and Settings\user\Application Data\Microsoft\Шаблоны[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Brother Micro: попробуй сохранить и то и другое, normal.dot - стандартный шаблон документа а хранятьсяли в нем еще и настройки - не знаю искать и еще раз искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 normal.dot - стандартный шаблон документа а хранятьсяли в нем еще и настройки - не знаю искать и еще раз искать В шаблоне хранятся все настройки меню и панелей инструментов Word. Я давно уже настроил панели под себя и сохранил этот шаблон в отдельном архиве. И теперь, после новой установки копирую его в папку где лежит шаблон Word. Причем делаю это всем, кому устанавливаю систему и MS Office. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти