Варчун Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Уважаемые Форумчане. Предлагаю обсуждать проблемы и решать их в этой теме. Я воспользовался поиском и ненашёл темы которая затрагивала бы такую волнующию тему как траффик и решил создать её. Проблема: Я собераюсь перейти на ADSL и т.к, тарифы у нас только по количеству входящего траффика, то придёться постоянно следить за количеством входящего таффика и уменшать его соответсвенно такими способами как: блокирование баннеров,картинок,анимации. Пожалуйста подскажите программу для подсчёта траффика и программу для уменьшения входящего траффика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) Для учета трафика в локальной сети одна из лучших прог UserGate. У меня стоит 2.8.0.43 Взять ее можно на Http://usergate.ru или в инете, весит не много 2.42 метра. Остальное в ПМ. Изменено 6 июня, 2005 пользователем Emax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) Учет трафика СКОЛЬКО ТРАФИКА КУШАЮТЬ ПРОГИ Траффик для программ Вообщем тем много. Читат надо перед тем как спрашивать. Изменено 6 июня, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения