Maria Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 помогите мне плз. у меня Windows выдает сообщение о 47 критических ошибках,я знаю,что подобная тема уже здесь освещалась,но там было сказано отключить систему сообщений и всё,но раз это сообщение явл. трояном, то как от него избавится и насколько он опасен для компа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 это наверника Adware. Провер систему с Ad-Aware, Spybot, Hijackthis... И пользуей поиск по Adware, Ad-Aware, окно... можеш и тему про IE прочитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анти_спирТ Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 если это троян то поставь AntiTrojanRemoover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Maria: Это сообщение не является трояном и само по себе для компа не опасно никак. Оно в принципе не может оставлять следов на компе. Просто кто-то со своего компа рассылает такие сообщения с помошью службы сообщений на чужие компьютеры, в надежде что кто-то зайдет на указанный сайт и скачает псевдо-лекарство, которое уже и будет трояном. Просто отключи службу сообщений и забудь про это окошко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Ray: - Я с тобой согласент - НО как обїяснить такую вещь -работаю в глоблке через постоянный Ip и всё нормально не каких левых сообщений - переустанавливаю винду и начинаеться за 10 мин может ообщений 5 прейти. Я в принцыпе службу отключил и всё успокоилось - но факт есть фак - почему раньше такго небыло??? Может это всётаки какие-то глюки хрюши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти