Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

47 критических ошибок

Maria

Рекомендуемые сообщения

помогите мне плз. у меня Windows выдает сообщение о 47 критических ошибках,я знаю,что подобная тема уже здесь освещалась,но там было сказано отключить систему сообщений и всё,но раз это сообщение явл. трояном, то как от него избавится и насколько он опасен для компа? :)

это наверника Adware. Провер систему с Ad-Aware, Spybot, Hijackthis... И пользуей поиск по Adware, Ad-Aware, окно... можеш и тему про IE прочитать :)

Maria: Это сообщение не является трояном и само по себе для компа не опасно никак. Оно в принципе не может оставлять следов на компе. Просто кто-то со своего компа рассылает такие сообщения с помошью службы сообщений на чужие компьютеры, в надежде что кто-то зайдет на указанный сайт и скачает псевдо-лекарство, которое уже и будет трояном. Просто отключи службу сообщений и забудь про это окошко.

Ray: - Я с тобой согласент - НО как обїяснить такую вещь -работаю в глоблке через постоянный Ip и всё нормально не каких левых сообщений - переустанавливаю винду и начинаеться за 10 мин может ообщений 5 прейти.

Я в принцыпе службу отключил и всё успокоилось - но факт есть фак - почему раньше такго небыло???

Может это всётаки какие-то глюки хрюши

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...