Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Вобщем как только я с модема конекчусь к нету выскакивает табличка: Generic Host for Win32 бла бла бла вызвал ошибку при обращении к памяти нажмите шоб закрыть..... Нажимаю. После этого выскакивает табличка: Remote Procedure Call - сервис - был неправильно остановлен :rolleyes: А на табличке этой обратный отчет времени до рестарта... И так каждый раз при подключениии. Сегодня переустановил систему. Так эта фигня опять выскакивает. ШО за бред раньше такого никогда не было...... + Информация к размышлению сам этот сервис вручную остановить нельзя..... Так я тут сижу и тупо пялюсь в монитор, пытаясь понять, что его пытается остановить...... Помогите люди добрые.... Кстати еще одна проблема: переставил систему сегодня. Так после этого не устанавливается сервис пак 1. Ему видите ли не нравится мой регистрационный ключ... Бред какойто до этого я его нормально поставил..... Помогите кто чем может....

• 2 недели спустя...

тут вообще кто нить про експлойт слышал? a msblast.exe червь такой, касперски ставьте, или есть специальные сабжи для удаления его из системы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...