Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

У меня отказался комп делать эту операцию. Написалось windown is shutting down, я прождал 10 минут но ни фига, процесс никак не мог завершиться. В чём дело?

П.С.

И вообще шат даун у меня делается медленно. Раньше, когда я систему только переустановил этот процесс проходил быстро, но сейчас операция шат даун начала забирать гораздо больше времени... С чем это связано?

Windows пытается закрыть приложения, службы, словом, всякие процессы. Сейчас их стало больше. Сначала им посылаются сообщения - дескать, записывайте что Вам надо и завершайтесь. Затем Windows не закрывшиеся по предупреждению пытается прикончить самостоятельно, с риском потери обрабатывавшихся этими процессами данных. А кто-то вообще не хочет убиваться даже принудительно. Уж такая уродилась репка :o Надо искать, после установки чего Windows стала застревать на этапе принудительного закрытия процессов.

Ты, может, заразился чем?

Проверься антивирусом, может, поможет.

Еще может в реестре стоять очищение файла подкачки перед выключением. Тоже основательно тормозит процесс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...