Dashnak Posted August 12, 2003 Report Share Posted August 12, 2003 У меня отказался комп делать эту операцию. Написалось windown is shutting down, я прождал 10 минут но ни фига, процесс никак не мог завершиться. В чём дело? П.С. И вообще шат даун у меня делается медленно. Раньше, когда я систему только переустановил этот процесс проходил быстро, но сейчас операция шат даун начала забирать гораздо больше времени... С чем это связано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тролль Posted August 13, 2003 Report Share Posted August 13, 2003 Windows пытается закрыть приложения, службы, словом, всякие процессы. Сейчас их стало больше. Сначала им посылаются сообщения - дескать, записывайте что Вам надо и завершайтесь. Затем Windows не закрывшиеся по предупреждению пытается прикончить самостоятельно, с риском потери обрабатывавшихся этими процессами данных. А кто-то вообще не хочет убиваться даже принудительно. Уж такая уродилась репка :o Надо искать, после установки чего Windows стала застревать на этапе принудительного закрытия процессов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaKiller Posted August 13, 2003 Report Share Posted August 13, 2003 Ты, может, заразился чем? Проверься антивирусом, может, поможет. Еще может в реестре стоять очищение файла подкачки перед выключением. Тоже основательно тормозит процесс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts