дементий Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 у меня вот какая проблема! есть комп старый, пень 233, есть встроеный моджем на нём (Motorola ) ! и вот на этом компе нужно выходить в инет! но ничего не получаеться, значёк модема висит постоянно в трее, и написано что готов к работе! а в устройствах его нету, включаю устройства нажимаю там на модем и мастер установки модемов предлагает поиск модема, тоесть этот он не видит! ну в конце концов мастер ничего и не находит! посмотрел опять на значёк в трее там написано что модем подключен к COM4 или можно переключит на COM3 а COM2 и COM1 не доступны! но в у стройствах у меня видны только первый ком и второй , а третьего и четвёртого просто как буд то нету, посмотрел в мастере установки модема он опрашиввает как раз первый и второй комы, а третий и четвёртый , как раз там где и подключен модем , не опрашивает!!!! как можно решить проблемку! что бы комп или видел эти комы или модем как переключить на первый или второй! да и ещё , думаю это важно ц меня не обнаруживаеться одно устройство, там написано PCI Communication Device ! драйвера к нему не могу найти, я даже не знаю что это такое! раньше на компе стояла 95 винда , но потом мне товарищь поставил 98, и то с проблемами, на моём железе что то не захотел становиться и он взял жесткий диск и подключил к своему компу и установил! на 95 винде как говорили прежние хозяева , модем работал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) ;) Изменено 30 августа, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 всё вроде уже нормально! оказываеться комп просто не видел модема, вместо него было написано"неизвестное устройство" поэтому я и не знал какие нужно драйвера искать! полазил немного в инете и нашёл для него дрова. я даже не думал что подойдут, но вроде заработало! так что спасибо всем, думаю проблема решена и тему можно закрыть! если только у кого то нету аналогичных проблем! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 дементий: COM 1 = COM 3 COM 2 = COM 4 Обычно это так. Для внутренних модемов используется именно такая схема, выбор порта и прерывания (устанавливается перемычкками) можно посмотреть на модеме. Они должны совпадать с теми что установлены в системе. Дрова попробуй найти в Интернете через поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения