Sidoy Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Начну с того , что у меня есть видеозапись с цифрового фотика в формате *MOV. Я хочу пережать её в другой формат толи *avi, толи *mpg. Подскижите если знаете где мне надыбать програму для этого дела. Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ____________________________________________________________________ P.S. Лучше, что бы прога мало весила и была понятна в использовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Поиск пользувай! Обсуждали несколько раз Например здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Darhazer: Тхенкс . за то , что подсказал!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polevoy Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Начну с того , что у меня есть видеозапись с цифрового фотика в формате *MOV. Я хочу пережать её в другой формат толи *avi, толи *mpg.Подскижите если знаете где мне надыбать програму для этого дела. Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ____________________________________________________________________ P.S. Лучше, что бы прога мало весила и была понятна в использовании 181717[/snapback] Многое тут непонятно, получается человек даже толком и не знает во что ему надо конвертировать. Если нет конкретных требований то может и пережимать нет смысла. Нормально настроенный комп воспроизведет любой из перечисленных форматов. А если нужно перенести видео на устройство аппаратно или программно поддерживающее один конкретный формат, то тогда и в вопросе так же конкретно этот формат был бы и указан. А вообще советую сюда, там есть раздел "видеоконвертеры" и всякое другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Polevoy: Многое тут непонятно, получается человек даже толком и не знает во что ему надо конвертировать. Если нет конкретных требований то может и пережимать нет смысла. Нормально настроенный комп воспроизведет любой из перечисленных форматов. А если нужно перенести видео на устройство аппаратно или программно поддерживающее один конкретный формат, то тогда и в вопросе так же конкретно этот формат был бы и указан. Это ты мне написал , или кому-то другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Сказали же, в другую тему, что-то непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения