Nickman Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Обьяснять ничего не надо, лучше самому посмотреть. Это мой перевод стандартной программы "Блокнот". Им также можно заменить оригинальный Блокнот, и кого-нибудь приколоть! :) Короче смотрим! NOTEPAD.zip NOTEPAD.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) Nickman: Я чуть со смеху не помер... :) :) Как у себя его таким сделать? Изменено 9 июня, 2005 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Как у себя его таким сделать? Очень просто! Заменяешь файл notepad.exe в каталоге Windows\System32 моим файлом, предварительно сделав бекап. Если у тебя XP, то после замены файла появится окно, в котором будет говориться о том, что надо вставить диск XP для того, чтобы сис. файл был заменём оригинальной копией с диска. Не делай этого! Надо просто нажать "Отмена", а затем в новом окошке - "Да". И всё! Теперь у тебя новорусскоговорящий блокнот! P.S. А кому-нибудь нужен новорусскоговорящий Paint? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Nickman: Заменяешь файл notepad.exe в каталоге Windows\System32 моим файлом, предварительно сделав бекап. Если у тебя XP, то после замены файла появится окно, в котором будет говориться о том, что надо вставить диск XP для того, чтобы сис. файл был заменём оригинальной копией с диска. Не делай этого! Надо просто нажать "Отмена", а затем в новом окошке - "Да". И всё! Теперь у тебя новорусскоговорящий блокнот! У меня этого не выдавал и не поменялся! Когда я заменил его... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 P.S. А кому-нибудь нужен новорусскоговорящий Paint? Если не сложно, то можно - нужно?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 HCT v12.12.2012: Давай посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Wu-Tang: Попробуй так же моим файлом заменить файл блокнота в папке Windows. P.S. Paint скоро будет готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Nickman: Попробуй так же моим файлом заменить файл блокнота в папке Windows. Так менял, а он не обновляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Всё, я закончил мучить Paint. Скачивайте и цените! Wu-Tang: Какая у тебя ОС? mspaint.zip mspaint.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Nickman: XP! Я заменяю его, а он опять переделывается обратно на родной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 почему не качаеться файл / :) :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 DIMKA-vrn: Все качается-попробуй закачать не качалкой,а браузером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Wu-Tang: Странно... У меня XP Pro SP2 Corporate Edition, после замены файла появляется окошко, в котором говориться, что надо вставить CD диск с Windows XP для того, чтобы системный файл (в данном случае notepad.exe) заменить оригинальной копией с диска. Там я нажимаю "Отмена", появляется новое окошко, в котором спрашивается оставлять файл или всё же заменить оригиналом, и я отвечаю, что надо оставить новый файл. После этого у меня по всем ссылкам "Блокнот" открывается мой переведённый "Блокнотище". Если у тебя не так - разбирайся. Имхо, дело в настройках безопасности. Ну так как вам новый Paint, народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Nickman параметры бумажки : ориентация - традиц./нетрадиц.:) Я-тупой, чё делать?:) Калякать какуе-то фигню и разлить на неё краску:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 прикольно!!! :) надо будет себе такой поставить жаль что я блокнотом редко пользуюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 HCT v12.12.2012: Воспринял твои цитаты как хорошее отношение к моей задумке. Ну что, надо ещё чего-нибудь переводить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Nickman: Научи как ты переводишь, я бы тоже поэксперементировал-очень хотелось бы! А так руль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 а можно так же весь виндовс перевести :D во прикол будет ? переводы хорошие если можно перевести еще что то переводите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Wu-Tang: Это ноу-хау. :) Смотри в личку! DIMKA-vrn: Это очень сложно, но, наверное можно. :) Сделаешь - буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Выкладываю демо версию: Программа MemTest memTest__WU_.zip memTest__WU_.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Вот доперевел: memTest__WU_.zip memTest__WU_.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Wu-Tang: А чо там переведено? У меня никаких изменений по сравнению с обычной нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Wlad: Меню и о программе! Это в качестве тренировки пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Прикольно, а в windows XP так зделать можно ??? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти