Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как правильно произвести чистку принтера

Asakra

Рекомендуемые сообщения

На нормальных струйниках есть автопрочистка. Типа, кнопочку нажал, и он сам начинает головки продувать, секунд 30-60.

ЗЫ : я ж тебе говорил, не бери этот отстой, бери HP либо Epson. Нажил себе гемор. :D

Изменено пользователем dartman

Asakra

Ну тогда чисти сам, но постоянно дума, что если что-то сделаешь не так, то денежки будешь копить на новый принтер .. ;-)

Ну тогда чисти сам, но постоянно дума, что если что-то сделаешь не так, то денежки будешь копить на новый принтер .. ;-)

ну вот ты расскажи как!

dartman

я ж тебе говорил, не бери этот отстой, бери HP либо Epson. Нажил себе гемор

ая взял самсунг, !!!!!лазерный!!!!!. а сейхас со старым струйником му@#$#$%сь

На нормальных струйниках есть автопрочистка. Типа, кнопочку нажал, и он сам начинает головки продувать, секунд 30-60.

видимо не нормальный у меня ;)

Asakra

Я когда-то чистил, хотя давно перешел с Lexmark на HP...

За все модели Lexmark ручаться не буду, но свой я чистил так.

Справа внизу по ходу патронов с чернилами находятся две или три вертикально стоящие резинки, о которые время от времени трутся дюзами патроны, счищая натеки краски. Со временем эти резинки и места около них забиваются высохшей краской по уши и ничего уже не чистят, наоборот, сами чистятся о дюзы ;) .

Надо вытащить эти резинки (они просто вставлены в пазы), содрать засохшую краску и промыть их и места их установки каким-нибудь растворителем. Затем поставить на место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...