Asakra Опубликовано 14 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2003 (изменено) извеняюсь, "лексмарк", а вообще сабж! Изменено 14 августа, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 14 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2003 Отвезти его в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 14 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2003 Momus денажек нема на пиво, а ты "в сервис". да и вообще что я безрукий что ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 14 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2003 (изменено) На нормальных струйниках есть автопрочистка. Типа, кнопочку нажал, и он сам начинает головки продувать, секунд 30-60. ЗЫ : я ж тебе говорил, не бери этот отстой, бери HP либо Epson. Нажил себе гемор. :D Изменено 14 августа, 2003 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 14 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2003 Asakra Ну тогда чисти сам, но постоянно дума, что если что-то сделаешь не так, то денежки будешь копить на новый принтер .. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 14 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2003 Ну тогда чисти сам, но постоянно дума, что если что-то сделаешь не так, то денежки будешь копить на новый принтер .. ;-) ну вот ты расскажи как! dartman я ж тебе говорил, не бери этот отстой, бери HP либо Epson. Нажил себе гемор ая взял самсунг, !!!!!лазерный!!!!!. а сейхас со старым струйником му@#$#$%сь На нормальных струйниках есть автопрочистка. Типа, кнопочку нажал, и он сам начинает головки продувать, секунд 30-60. видимо не нормальный у меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 14 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2003 Asakra Я когда-то чистил, хотя давно перешел с Lexmark на HP... За все модели Lexmark ручаться не буду, но свой я чистил так. Справа внизу по ходу патронов с чернилами находятся две или три вертикально стоящие резинки, о которые время от времени трутся дюзами патроны, счищая натеки краски. Со временем эти резинки и места около них забиваются высохшей краской по уши и ничего уже не чистят, наоборот, сами чистятся о дюзы ;) . Надо вытащить эти резинки (они просто вставлены в пазы), содрать засохшую краску и промыть их и места их установки каким-нибудь растворителем. Затем поставить на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения