Asakra Posted August 14, 2003 Report Share Posted August 14, 2003 (edited) извеняюсь, "лексмарк", а вообще сабж! Edited August 14, 2003 by Asakra Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xac Posted August 14, 2003 Report Share Posted August 14, 2003 Отвезти его в сервис Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asakra Posted August 14, 2003 Author Report Share Posted August 14, 2003 Momus денажек нема на пиво, а ты "в сервис". да и вообще что я безрукий что ли! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dartman Posted August 14, 2003 Report Share Posted August 14, 2003 (edited) На нормальных струйниках есть автопрочистка. Типа, кнопочку нажал, и он сам начинает головки продувать, секунд 30-60. ЗЫ : я ж тебе говорил, не бери этот отстой, бери HP либо Epson. Нажил себе гемор. :D Edited August 14, 2003 by dartman Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xac Posted August 14, 2003 Report Share Posted August 14, 2003 Asakra Ну тогда чисти сам, но постоянно дума, что если что-то сделаешь не так, то денежки будешь копить на новый принтер .. ;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asakra Posted August 14, 2003 Author Report Share Posted August 14, 2003 Ну тогда чисти сам, но постоянно дума, что если что-то сделаешь не так, то денежки будешь копить на новый принтер .. ;-) ну вот ты расскажи как! dartman я ж тебе говорил, не бери этот отстой, бери HP либо Epson. Нажил себе гемор ая взял самсунг, !!!!!лазерный!!!!!. а сейхас со старым струйником му@#$#$%сь На нормальных струйниках есть автопрочистка. Типа, кнопочку нажал, и он сам начинает головки продувать, секунд 30-60. видимо не нормальный у меня ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тролль Posted August 14, 2003 Report Share Posted August 14, 2003 Asakra Я когда-то чистил, хотя давно перешел с Lexmark на HP... За все модели Lexmark ручаться не буду, но свой я чистил так. Справа внизу по ходу патронов с чернилами находятся две или три вертикально стоящие резинки, о которые время от времени трутся дюзами патроны, счищая натеки краски. Со временем эти резинки и места около них забиваются высохшей краской по уши и ничего уже не чистят, наоборот, сами чистятся о дюзы ;) . Надо вытащить эти резинки (они просто вставлены в пазы), содрать засохшую краску и промыть их и места их установки каким-нибудь растворителем. Затем поставить на место. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts