plastilin Опубликовано 14 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2003 Я понимаю, вопрос возможно глупый, ламерский и т.д. Но с vb я начал работать совсем недавно. У меня есть прога, написаная на vb (.exe), а мне надо получить из нее исходник, чтобы исправить ее. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 14 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2003 Никак! Можно получить только ассемблерный листинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёсик Опубликовано 22 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2003 ..Есть специальные декомпиляторы которые могут расдекомпилировать exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 23 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 ОНИ ТОЛЬКО могут получить ассемблерный листинг, НО никак не исходники на VisualBasic! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 23 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 Есть декомпилятор для VB. Его можно скачать с http://www.visualbasic.boom.ru/de.html (там их двое). И ещё можно набрать в Яндексе: Декомпилятор Visual Basic, на что он выдаст кучу урлов! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 23 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 Эти все так называемые "декомпиляторы" - на самом деле проги такого же типа, что и Restorator (от тоже позволяет менять, смотреть свойства всех компонентов, и др.) Они бы ещё редакторы PE заголовков декомпилятором назвали... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 24 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 Не знаю как насчет декомпиляторов VB, но пробовал декомпиляторы Delphi-CBuilder, получается исходник со всеми формочками, причем ассемблерные листинги уже разбиты по событиям и функциям, правда собрать такой исходник (он был достаточно большой) обратно в 'ехе' не удалось, компилятор выдавал ошибки. P.S. Без знания асм, эти декомпиляторы бессмысленны, полноценного исходника не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GPcH Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 VB Decompiler by GPcH - Decompiling forms (frm and frx) and usercontrols (ctl) object files; - Fully p-code decompiling (with parsing opcodes to standart vb instructions, without decompile GUID objects); - 2 p-code decompiling modes (with stack parsing or without stack parsing); - Disassembling native code procedures (with power Pentium Pro disassembler, supporting MMX and FPU instruction sets); - Syntax coloring in decompiled code; - String reference list and search engine; - Fast decompiling speed. http://www.vb-decompiler.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти