Dj_Disko Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Помогите пожалуйста! Может быть кто нибудь встречался с этой проблемой?: Система пишет что у меня на винте нету места, нажав на диске свойства я увидел что места нету, (объем винта 80 гб), выделив все файлы на винте он мне написал что у меня зането только 64 ГБ , Вопрос "Куда же делось остальное свободное место?" Если кто знает подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Dj_Disko: в свойствах папки поставь отображать скрытые и системные папки и файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Я все пробовал все скрытые папки проверял, делал очистку диска ничего не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Я все пробовал все скрытые папки проверял, делал очистку диска ничего не получается!182573[/snapback] А системние? System Volume Information? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 А эта папка не открывается вобще к ней доступ закрыт! Как я понимаю в ней находятся файлы для востановления, я их все удалил с помощью очистки диска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 (изменено) И что? Нет результатов совсем? Попробуй ещё размер файла подкачки изменить. Также отведённое место на точки восстановления системы. Да и проверку диска не мешало бы сделать. Можно ещё (если не лень) и дефрагментацию провести. Какая файловая система на диске? И сколько логических разделов? Изменено 13 июня, 2005 пользователем OGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Вобще ничего нету, место своюодное гуляет гдето больше 10 ГБ, и как их найти я не знаю, все перепробовал! Никаких результатов! [mergetime]1118655664[/mergetime] Один логический раздел файловая система NTFS [mergetime]1118655691[/mergetime] Один логический раздел файловая система NTFS [mergetime]1118655790[/mergetime] Один логический раздел файловая система NTFS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Вобще ничего нету, место своюодное гуляет гдето больше 10 ГБ, и как их найти я не знаю, все перепробовал! Никаких результатов![mergetime]1118655664[/mergetime] Один логический раздел файловая система NTFS А когда маркируеш все файли, в свойства - в Size on disk что написано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Здорова А корзина пустая ??! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 ЗдороваА корзина пустая ??! ;) 182618[/snapback] Конечно пуста! [mergetime]1118661270[/mergetime] А когда маркируеш все файли, в свойства - в Size on disk что написано ?182609[/snapback] Там написанно 68.2 ГБ, где остальные двенадцать! На диск больше записать ничего нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 А дефрагментацию пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 А дефрагментацию пробовал?182636[/snapback] Пробовал не помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 А может типа Temp'ы какие-нибудь почистить? Реестр? А лучше переустанови систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 А может типа Temp'ы какие-нибудь почистить? Реестр? А лучше переустанови систему.182658[/snapback] Да я бы с радостью переустановил бы, только что от этого тольку, система то стоит у меня два дня! У меня ведь два винта стоит и система на другом, на котором место пропало на нем только информация! А всякие темпы у меня их всего на несколько метров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 У меня бил такой случай - 3 GB изчезли ;) Провер в RECYCLER какие папки есть и вообще размер папки RECYCLER какой у тебя? А то можеть там спряталась некоторая гад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 У меня бил такой случай - 3 GB изчезли ;) Провер в RECYCLER какие папки есть и вообще размер папки RECYCLER какой у тебя? А то можеть там спряталась некоторая гад! 182665[/snapback] Я её уже проверял, там всего то находится 80Кб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти