Wu-Tang Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) Вот один из менеджеров закачек! Так как этой темы не было-создаю! У меня вопрос: так как это прога делает и upload, хочу спросить каким образом? Просто не совсем понятно как! Может кто знает, где мануал взять? Кстати берем здесь! Изменено 14 июня, 2005 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 FileZilla не является мениджер закачек, а FTP клиент. Передает файли по протоколу FTP (File Transfer Protocol). И если у тебя права для запис файлов, можно не только скачивать но и заливать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Darhazer: Так вот меня и интересует вопрос как заливать файло на сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) У Filezilla два панела (смотри screenshot) - влево файли на твоем компютере, справо - на сервере (конечно, сначало надо подключится к серверу, у которого имееш ПРАВО заливать файли - обично у пользвателях только право их скачивать). Вибираеш файл на твоем компютере->правой кнопки->загрузить на сервер Изменено 14 июня, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Darhazer: А сюда, я могу прикреплять с помощью нее? Было бы быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 А сюда, я могу прикреплять с помощью нее? Какая связь между FTP-клиентом и форумом? Форум это не FTP-сервер, не можешь, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти