M01 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 У меня работает сканер UMAX Astra 3400, версия VistaScan 3.82, операционная система Windows XP. Программа VistaAccess не работает и я не могу конфигурировать кнопки на панели сканера. Посоветуйте, что надо сделать, чтобы заработала программа VistaAccess. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 а программа вообще работает(когда нибудь работала)??сканер работает?переустанавливать пробывал? _______________________ М перенес. General. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M01 Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 (изменено) а программа вообще работает(когда нибудь работала)??сканер работает?переустанавливать пробывал? Программа вообще работает, сканер работает. Просто в пакет программ к сканеру прилагается программа VistaAccess, которая позволяет конфигурировать кнопки на панели сканера, т.е. надо мне просканировать несколько страниц и отправить туда-то, я настроил кнопку Scan или Custom и только нажимаю эту кнопку каждый раз. Так вот программа VistaAccess не показывает свой интерфейс в контекстном меню, хотя это обычный exe-файл. И я спрашиваю людей, имеющих опыт работы с этим сканером, что могут посоветовать. Кстати, сканер переустанавливал только- что. Изменено 15 июня, 2005 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 M01: У меня Астра 3450, это то же самое, что 3400, но со слайд-модулем. Вот это и вот это позволило мне вернуть все возможности поддержки "Астры" под ХР, в том числе и интерфейс VistaAccess. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M01 Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Уважаемый Васильевич! Я скачал драйвер 2xxxupdater.exe, остальные драйверы (vs375u.exe и vs375u_382upd.exe) у меня уже были, запустил драйвер 2xxxupdater.exe и перезагрузил компьютер. Тем не менее, VistaAccess не заработал (сам сканер работает без проблем). Может, я что-то сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 M01: Еще один нюанс может заключаться в том, что у Вашего сканера пакет с номером, отличным от 3.75, на которые рассчитана новая поддержка. Это исправляется установкой пакета vs375u.exe - он здесь , или (в варианте ftp) - здесь . Обязательно при установке пакета в надлежащей строке укажите "skaner USB". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти