Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Добавил статью ЗАГРУЗКА KNOPPIX С ЖЁСТКОГО ДИСКА БЕЗ УСТАНОВКИ (актуально для обладателей Windows).

Дурдом какой-то. Столько канители и в конце новых програм не добавить. Так уж легче с диска грузится.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Dynamit, почему дурдом? Много действий? :cool:

Если тебе нужна полноценная версия, с установкой дополнительных пакетов и так далее, то тогда не Кноппикс нужен, а другой, не лайв-сиди.

Или, вообще, не Линукс...

Dynamit, почему дурдом? Много действий? :)

Если тебе нужна полноценная версия, с установкой дополнительных пакетов и так далее, то тогда не Кноппикс нужен, а другой, не лайв-сиди.

Или, вообще, не Линукс...

У еня на компе Gentoo стоит, на Нотбуке MacOSX, и я доволен! А лийф-цд вообше не преднозначены для установки на хард. Что установка получается - я лично пробовал. Но считаю ето дело полным извращением, так как гораздо легче достать установочный диск одного из дистрибутивов и по человечески проинсталировать его.

• 6 месяцев спустя...

Здравствуйте.

Поднимаю тему, в связи с появившейся проблемой. Решил установить на винт Knoppix 5.0.1 английскую версию с CD. Не могу разобраться, как её поставить.

На 10 раз перечитал форум, примерно тут, такая же проблема как и у меня, но там вроде решили проблему установкой кнопикса простым копированием файлов на винт. Этот вариант мне не подходит, так как я хочу иметь возможность устанавливать дополнительные приложения.

Пол года назат я устанавливал кнопикс версии 3.7 там всё установилось нормально, а тут не могу понять в чём дело.

Из под рута, ввожу команду knoppix-installer загружается прога предлагающая форматнуть винт, я форматирую, а дальше не идёт процесс установки.

И как быть? Кто нибудь реально устанавливал Knoppix 5.0.1 на жёсткий?

--

Вопрос снят, разобрался сам. :)

Изменено пользователем ZooM

• 3 недели спустя...

Поставил себе knoppix как debian.Возникла проблема.Почему-то на разделах ntfs через knoppix отображаются не все файлы.Такое ощущение ,что отображаются только старые файлы,а которые появились после установки не отображаются,хотя в XP всё нормально.Подскажите что это может быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...