Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Пароль для входа в Windows

Alz

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Подскажите новичку. Уменя стоит WinXP SP1. Я поставил пароль для входа в систему и забыл его. Теперь при загрузке у меня вылезает табличка со словами:Пользователь, Пароль- и не могу войти в систему. Что делать? Если перестовлять, то как?

Если не прописивал пароль у Administrator, нажимаеш два раз Ctrl+Alt+Del и для username пишеш Administrator, потом заходиш в панель управления и меняеш пароль твоего пользвателя

Если не прописивал пароль у Administrator, нажимаеш два раз Ctrl+Alt+Del и для username пишеш Administrator, потом заходиш в панель управления и меняеш пароль твоего пользвателя

183145[/snapback]

Нажимал 2 раза, картинка не меняется. Писал Administrator и в Пользователе и в Пароле - не помогает.

Alz: Если Винда русская, то пиши в поле Пользователь: Администратор

Поле пароль оставь пустым и жми на Ентер

Загрузись в безопасном режиме (при загрузке F8 - Безопасній режим) и все заходь , миняй, пользуйся. Сам не один раз попадался. Или по работе понаставят паролей............. :D отвлекся.

Lemeshko:

Полностью согласен.

Самым простым решением этого вопроса является загрузка компьютера в безопасном режиме , с дальнейшим изменением учётноё записи.

Помойму всё понятно!

Здорова

:bye1:Lemeshko: Sidoy: тобишь вы хотите сказать , что если я на ХРень поставлю пароль на АДМИНИСТРАТОРА ( ну и на юзеров конечна ) то при входе в БЕЗОПАСНОМ режиме ( Ф 8 ) зайдет любой чайник :D и даже МАСТ ДАЙка пароль не спросит - БРЕД!

Загрузись в безопасном режиме (при загрузке F8 - Безопасній режим) и все заходь , миняй, пользуйся. Сам не один раз попадался. Или по работе понаставят паролей............. :bye1: отвлекся.

183260[/snapback]

При входе в безопасном режиме всё равно спрашивает пароль. А вообще у меня получилось войти по предыдущим советам. Я просто забыл что Винда русская. Так что спасибо огромное всем за советы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...