Alz Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Здравствуйте. Подскажите новичку. Уменя стоит WinXP SP1. Я поставил пароль для входа в систему и забыл его. Теперь при загрузке у меня вылезает табличка со словами:Пользователь, Пароль- и не могу войти в систему. Что делать? Если перестовлять, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Alz: а ты пароль забыл Администратора или Пользователя User с какими привилегиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Если не прописивал пароль у Administrator, нажимаеш два раз Ctrl+Alt+Del и для username пишеш Administrator, потом заходиш в панель управления и меняеш пароль твоего пользвателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Если не прописивал пароль у Administrator, нажимаеш два раз Ctrl+Alt+Del и для username пишеш Administrator, потом заходиш в панель управления и меняеш пароль твоего пользвателя183145[/snapback] Нажимал 2 раза, картинка не меняется. Писал Administrator и в Пользователе и в Пароле - не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Alz: Если Винда русская, то пиши в поле Пользователь: Администратор Поле пароль оставь пустым и жми на Ентер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemeshko Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Загрузись в безопасном режиме (при загрузке F8 - Безопасній режим) и все заходь , миняй, пользуйся. Сам не один раз попадался. Или по работе понаставят паролей............. :D отвлекся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Lemeshko: Полностью согласен. Самым простым решением этого вопроса является загрузка компьютера в безопасном режиме , с дальнейшим изменением учётноё записи. Помойму всё понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Здорова Lemeshko: Sidoy: тобишь вы хотите сказать , что если я на ХРень поставлю пароль на АДМИНИСТРАТОРА ( ну и на юзеров конечна ) то при входе в БЕЗОПАСНОМ режиме ( Ф 8 ) зайдет любой чайник :D и даже МАСТ ДАЙка пароль не спросит - БРЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 veiK Речь идет о том случае, когда на встроенную учетную запись админа пароль не установлен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Загрузись в безопасном режиме (при загрузке F8 - Безопасній режим) и все заходь , миняй, пользуйся. Сам не один раз попадался. Или по работе понаставят паролей............. отвлекся.183260[/snapback] При входе в безопасном режиме всё равно спрашивает пароль. А вообще у меня получилось войти по предыдущим советам. Я просто забыл что Винда русская. Так что спасибо огромное всем за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти