altvim Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Всем привет :( Прошу не судить меня строго но 2 страницы поиска ответа не дали. Установил как-то дома ВентаФакс. Установил потому, что знаю что через неё и модем можно разговаривать как по телефону. Естессно если есть микрофон и модем поддерживает голосовую функцию. У меня все это есть, и я даже что-то настроил, но выглядит это все как-то странно. Я поднимаю трубку, набираю номер а дальше тишина... Никаких сигналов, хотя на "той стороне" (кому я звонил) телефон звенит, но в трубке тоже тишина. И вот мучался я, да ничего не получилось. Если кто-нибудь настраивал когда-нибудь нечто такое просьба подскажите пожалуйста как Модем Acorp@56 Prime PCI (вроде так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 altvim: Так слухать надо не в трубу, а в динамики компа. Это старые версии - 4.хх и первые 5.хх не прерывали связь с трубой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 В том-то и дело сидел с гарнитурой на ушах и ничего не наслухал :D и через модем подключал динамики и через звуковуху... порожняк в общем Мне кажеться что-то с голосовыми функциями я намудрил, там команды какие-то есть, я поставил автоопределение, он мне определил то, что нужно по его мнению, только все равно не запахало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 altvim: Версия то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 altvim: А ты режимы нужные включил? В настройках правильно установить всё надо. И на самом телофоне нужно включить две средние кнопки-лампы (там их 4, идут горизонтально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Наконец-то посмотрел :) XSL: Версия 5.4, Варлок: кнопки-лампы включены были с самого начала, хотя если ты подробнее опишешь что они значат мне будет легче сделать и сказать о результате :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 altvim: Дело в том, что сейчас у меня Вента не стоит, поэтому подробней сказать немогу. В принципе, стоит покапаться в настройках и в Помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Варлок: Спасибо :) копался. Да и в помощи ничего толкового не нашел Вот по голосовым командам может подскажите где смотреть, потому-что их там куча, а какую выбрать не знаю. В проге есть автоопределение голосовых команд, но может он не правильно определил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти