Барсук Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Хочу поменять уже созданную другим человеком на flash-e публикацию(swf-обьект) .Но поменять не полностью,по сути нужно лишь заменить картинку-фон.Посмотреть-скачать флэшку можно тут картинка которая справа. Если кто поможет буду оч. благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suna Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 М-да..должна тебя огорчить..так как ты хочешь сделать нельзя... но можно подругому... импортировать....swf в билиотеку....файла.......flash....разобъёт....твой swf на состовляющие.....(символы , картинки , movei clip)..но работать как прежде это не будет .т.е..у тебя получится. ...просто набор объектов.....и тогда можешь делать с ними всё что угодно....(ну или хотя бы посмотришь из чего состоит ...твой swf)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Хочу поменять уже созданную другим человеком на flash-e публикацию(swf-обьект) .Но поменять не полностью,по сути нужно лишь заменить картинку-фон.Посмотреть-скачать флэшку можно туткартинка которая справа. Если кто поможет буду оч. благодарен! 183221[/snapback] на самом деле всё гораздо проще!!! Не то что ты думаешь!!! Ищешь программу "Softnik swf" ,который swf-файла обратно пекределывает в fla.!!! Файл остаётся таким же как и в оригинале!! Ну дальше конечно на флеше всё там заливку делаешь другую и т.д.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 М-да..должна тебя огорчить..так как ты хочешь сделать нельзя...но можно подругому... импортировать....swf в билиотеку....файла.......flash....разобъёт....твой swf на состовляющие.....(символы , картинки , movei clip)..но работать как прежде это не будет .т.е..у тебя получится. ...просто набор объектов.....и тогда можешь делать с ними всё что угодно....(ну или хотя бы посмотришь из чего состоит ...твой swf)...... 185522[/snapback] вообщето выход есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suna Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 на самом деле всё гораздо проще!!!Не то что ты думаешь!!! Ищешь программу "Softnik swf" ,который swf-файла обратно пекределывает в fla.!!! Файл остаётся таким же как и в оригинале!! Ну дальше конечно на флеше всё там заливку делаешь другую и т.д.!! 187057[/snapback] если на этот swf установили защиту....то даже Softnik не поможет...... и...тогда выход только один через Flash-библиотеку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 если на этот swf установили защиту....то даже Softnik не поможет......и...тогда выход только один через Flash-библиотеку.... 188028[/snapback] дык зачем ему мучатся ,если на ней защиты нет ?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suna Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 дык зачем ему мучатся ,если на ней защиты нет ?! 188124[/snapback] А ты уже успел проверить?.......... молодец ......Ну , так может и фон уже заодно ему поменяешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Вооще я тебе скажу воровать swfки это очень плохо, я таких людей не очень уважаю, извини за грубость Но есть вариант- сделай сам, это будет куда оригинальней, и ты будешь гордиться своей работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 А ты уже успел проверить?.......... молодец ......Ну , так может и фон уже заодно ему поменяешь.....188405[/snapback] ;) ну он и сам умеет , я не воровал ,я просто както раз сделал мультик ,удалил fla файл,оставив токо swf ,ну воть и получилось так ,что воспользовался прогой ,шобы доделать недостатки,а так воровать это плохо :( так что если ему рнадо то пусть ворует ,я лично не хочу и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotfix Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Если нужна программа такая пиши в личку ... программа очень хорошая + в ней ужасно много всяких функций готовых баннеров кнопок темплейтов и т д ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти