Ga-li-na Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Привет всем ! :) Могу порекомендовать обучающий тренажер с дружественным интерфейсом.Обучает печатать и русский и английский тексты...причем программа приспосабливается к пользователю индивидуально . очень отелось бы услышать Ваше мнение.закачать программу можно и здесь(пока бесплатно :) http://vkim.net/programs/verseq/actions/publish/ С уважением Linga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Классная программа! Сам юзаю давно, аж со времен консольной версии. Сейчас, конечно же, все стало намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlypuk Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Мне очень понравилось, что не нужно тупо долбить одинаковые наборы символов типа ФЫВА, АВЫФ, или набирать бессмысленную белиберду- задания состоят из не повторяющихся сочетаний букв часто встречающихся в реальных словах. Поэтому даже после некоторого перерыва в занятиях пальцы сразу вспоминают клавиатуру, а скорость восстанавливается через 10-15 мин. В общем всем очень рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blvd Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 обучение у меня происходит долго...но с другими тренажерами еще хуже...это сообщение я печатал оооочень долго...зато в слепую, так что прогресс есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sascha Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 мне этот тренажёр показался самым удобным, по краёней мере не устаёшь ни сколько, всё здорово!: *приятное оформление (глаза отдыхают!) предельно не сложно, понятно даже моей 7-летней сестре :) всё дя тебя! :) ну и конечно результат не заставит ждать :) рекомендую всем, пока! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти