goubkine Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Скачал прогу, кторая инсталируется через inf файл, сетапа нету. В ридми сказано типа щелкнуть правой кнопкой и выбрать "установить", но у меня нет такого пункта. Вопрос, как мне поставить прогу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Так ты проделай это типа щелкнуть правой кнопкой и выбрать "установить", над файлом с расширением .inf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goubkine Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Я же те говорю, что нет такого пункта!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Здорова goubkine: Может у тебя и нет Чем гадать ты бы сканул прогу кудато и ссылку дал на нее! Если она не больше 10 М! ЗЫ тут ты выложить не можешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Привет, Пункт Install в контекстом меню файлов .inf можно добавить через Windows Explorer. В англоязичним Windows-е делаеться так: Tools->Folder Options->File Types (третая вкладка). Находиш INF, Advanced (в XP SP2, если у тебя нет кнопка Advanced то должна бит Edit), нажимаеш кнопку New, для имя пишеш Install, для Application: C:\WINDOWS\System32\rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %1 Use DDE, Application: setupapi, Topic: System В общеем посмотри Screenshot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти