Dev07 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 g: Хочу купить таковую. Не знаю что выбрать. Посоветуйте. В пределах 2500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Dev07 А почему именно 2.1? За 2500 можно купить вполне приличную (для дома, конечно) 5.1 систему. Например, эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev07 Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Да не знаю даже... Просто комната не очень большая, вот и думаю, что 5.1 перебор. Спасибо... Стоит подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 а как насчет вот этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev07 Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Пит: А сильно ли влияет выходная мощность или же это могут быть всего лишь цифры? Лучше послушать при покупке, наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Dev07: В принципе конечно лучше слушать при покупке, совсем хорошо, если со своей флешкой/болванкой с качественными записами разнообразными... Я когда колонки домой подбирал, меня поставщик убедил именно на этого производителя. Только есть ли они в наличии у твоего поставщика - вопрос.... У меня все было под заказ - там уже возможны сложности с предварительной прослушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev07 Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 А ни у кого такого экземпляра нет? Вот Или вот Или же... У кого нить есть подобные или от этого производителя. Ещё: что лучше - дерево или пластик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Dev07: Что, аппетит пришел? сначала хотел 2.1.... :) . А по твоим моделям - sven мне чессговоря не нравится, ну просто не нравится. Остальные хз - не слушал, не видел. Насколько я в курсе, лучше дерево. Вот этот выглядит очень достойно, а вот как он звучит? Altec Lansing я слушал много моделей - ни к одной не было претензий. А выбирать конечно же тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Dev07 Конечно, дерево лучше. Sven - один из лучших на сегодняшний день производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Creative VD-1215 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev07 Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 BMW: Что-то не нашёл такую модель. Скорее всего останавлюсь на этом или этом. Никто не отговорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Dev07 Не отговорит =) Но бери, все-таки, Sven. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev07 Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Взял всё-таки вот эту штучку. Нисколько не жалею. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 За 4000? Колонки конечно прекрасные. Уверен, что с выбором ты не проградал. Поздравляю с покупкой! Начинали с 2500 р. на 2.1 и закончили 4000 р. на 5.1 :). Тему, наверное, зарыть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev07 Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Ну я подумал, что лучше взять что-то стояще, чем потом жалеть о покупке. Всем спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения