Jump to content

Акустическая система 2.1

Dev07
 Share

Recommended Posts

Да не знаю даже... Просто комната не очень большая, вот и думаю, что 5.1 перебор. Спасибо... Стоит подумать.

Пит: А сильно ли влияет выходная мощность или же это могут быть всего лишь цифры? Лучше послушать при покупке, наверное....

Dev07:

В принципе конечно лучше слушать при покупке, совсем хорошо, если со своей флешкой/болванкой с качественными записами разнообразными... Я когда колонки домой подбирал, меня поставщик убедил именно на этого производителя. Только есть ли они в наличии у твоего поставщика - вопрос.... У меня все было под заказ - там уже возможны сложности с предварительной прослушкой.

Dev07:

Что, аппетит пришел? сначала хотел 2.1.... :) . А по твоим моделям - sven мне чессговоря не нравится, ну просто не нравится. Остальные хз - не слушал, не видел.

Насколько я в курсе, лучше дерево. Вот этот выглядит очень достойно, а вот как он звучит? Altec Lansing я слушал много моделей - ни к одной не было претензий. А выбирать конечно же тебе.

За 4000? Колонки конечно прекрасные. Уверен, что с выбором ты не проградал. Поздравляю с покупкой! Начинали с 2500 р. на 2.1 и закончили 4000 р. на 5.1 :). Тему, наверное, зарыть можно.

Ну я подумал, что лучше взять что-то стояще, чем потом жалеть о покупке. Всем спасибо за советы!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...