altvim Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Ситуация: У нас ребенок, с момента рождения мы его никуда не прописывали. Сейчас ребенку 2 года и вот думаем настала пора прописать его. Вопрос: Какие проблемы могут у меня возникнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 altvim: Да ни каких - главное порядок в документах на прописываемого и площадь, куда прописываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Просто мне сказали ехать в ментовку, там отдел какой-то, для составления протокола. Я спросил что за протокол, но они сами не знают, и говорят либо административная ответственность, либо штраф на меня должен налагаться. Вот я и думаю, законно они меня направляют, или нет. И если законно, то можно ли отвертеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 altvim Никаких траблов по идеи не должно возникнуть, ну за исключением оформления и самого процесса. Вообщем ничего страшного. Желаю удачи прописать ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 altvim: Просто мне сказали ехать в ментовку, там отдел какой-то, для составления протокола. Я спросил что за протокол, но они сами не знают, и говорят либо административная ответственность, либо штраф на меня должен налагаться.Вот я и думаю, законно они меня направляют, или нет. И если законно, то можно ли отвертеться Направляют всех - процедурой предусмотрено у них заверять право на прописку. Но с протоколом, штрафом перегиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) XSL: Варчун: Спасибо за поддержку Прописал без проблем и без штрафов, когда ездил за протоколом, сказали что-нить сочинить по теме того, что долго не прописывали и все Изменено 5 июля, 2005 пользователем altvim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 altvim: Больше боялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 XSL: Больше боялся! Кстати было от чего. У меня знакомый юрист был, я с ним разговаривал на эту тему, уже после того как на форуме спросил и по инету прошарился. Вот он мне и рассказал, что обязательно оштрафуют и ничего потом с этим не поделаешь, посочувствовал мне, ну я и смирился. А когда приехал туда, зашел в кабинет, мне сказали что тут штрафы берут, но мне скорее всего не туда, и отправили в другой кабинет, где сочинять надо Я так понял, что мой случай там даже не сотый да и люди все-таки понимающие оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 altvim: Ну чтоже - "пьяздьявляю"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей22 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Старшую дочь прописывал после 4 лет и прблем не было А про штрафы забудте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти