Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Думаю хотя етот расдел болше посвящён линуксу, а не играм, что всёже модераторы оставят тут ету темку. Предлагаю желающим линуксоидам новую игруху Nexuiz. Она базирует на Quake и предназначена для игры онлайн! На сайте от производителя(www.nexuiz.com) вы найдёте несколко скриншотов и ешё пару зеркал, где её можно скачат´! Весит игра всего около 158 метров, так что думаю попробоват´ не помешает! Для установку не надо ничего инсталироват´, достаточно распокаватъ скаченный арчив и сделат´ один из файлов стартовым. Вот и всё!

System Requirements

200mb of hard drive space

High Quality - Realtime lights and shadows on, bloom on, high detailed maps, 1024x768 or higher res

- A 1.5-gigahertz Intel Pentium 4 chip or AMD Athlon 1500

- 9600ati or 5700fx

- 256 mb of ram

Low Quality - no realtime lights, no bloom

- 800mhz

- Geforce Video card min

- 256 mb of ram

http://prdownloads.sourceforge.net/nexuiz/...iz.zip?download

Моё личное мнение: Очен´ даже ничего! Игрушка абсолютно фри, работает бес сбоев. Достаточно всяких пушек и гранатомётов, порядком разных карт.

Кстати насчот игры онлайн: в среднем уже ест´ около 20-30 серверов, но можно создат´ и свой!

Изменено пользователем Dynamit

Я на лэптопе ставил, у меня там Geforce 2Go! Так на расрешении 640х480 ешё доволно терпимо. Для лэптопа конецхно! На цомпе у меня 6600ГТ стоит но тоже хлам, не знаю как там с ултра но но днйах ГТАСА пробывал на инсталяцийу - графика беспонтовая!

man2D:

Дык, не знаю, что и сказать. Может, сам утяну, попробую. Тогда обсудим.

Dynamit:

Ну, 640Х480 я за разрешение не считаю уже... Избаловался, анрыл на 1024Х768 гоняю, так меньше видеть уже не совсем приятно.

z-vet:

Ну это и на лаптопе! там и графа гефорс 2 16МБ!

Я на компе менее 1200 не ставлю! Да в последнее время и не приходится, вот как сесию добъю - тогдаможно будет! А так сама игруха ништык! Мне нравится!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...