ursasha Опубликовано 16 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2003 При настройке соединения с интернетом ввожу пароль а после когда хочу установить соединение в окошке он в два раза больше моего о комп пишет что неправильный пароль, после повторного изменения все тоже самое Из-за чего это может быть? Помогите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 16 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2003 При настройке соединения с интернетом ввожу пароль а после когда хочу установить соединение в окошке он в два раза больше моего Таким образом Винда скрывает реальную длину пароля, так что это нормально При настройке соединения с интернетом ввожу пароль а после когда хочу установить соединение в окошке он в два раза больше моего комп пишет что неправильный пароль Может, он действительно неправильный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TILL Опубликовано 16 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2003 Пользуйся ЕДайлер или Вдайлер и не знай проблем. А ещё Оперой попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения