Artur88 Опубликовано 27 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 Кто-нибудь подскажите, какую лучше скачать программу IrfanView или XNView, а то как-то лишние мегабайты качать не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 28 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2003 А чё это за проги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 28 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2003 Artur88 Ставь ACDSee и не мучся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 1 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2003 Пользуюсь IrfanView, т.к. прекрасно работае совместно с Windows (sorry, прости Билли ) Total Commander-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 1 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2003 Пользуюсь IrfanView, т.к. прекрасно работае совместно с Windows (sorry, прости Билли ) Total Commander-ом. XNView тоже работает с Total commander. Но я предпочитаю Irfanview. XNView какой-то глючный(но это мое личное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 1 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2003 Смотря для какой цели. Если просто смотреть картинки (фотки) с минимумом всяких прибамбасов, то достаточно и Irfan. XN имеет больше возможностей по редактированию и т.д. ACDSee уж слишком наворочен - это для профессионалов. Кстати, Irfan View есть на Chip CD июль 2002 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 1 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2003 Смотря для какой цели. Если просто смотреть картинки (фотки) с минимумом всяких прибамбасов, то достаточно и Irfan. XN имеет больше возможностей по редактированию и т.д. ACDSee уж слишком наворочен - это для профессионалов. Кстати, Irfan View есть на Chip CD июль 2002 г. Irfanview тоже умеет редактировать+ куча плагинов. И для професионалов- Photoshop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 3 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 Бэст - это ACDSee 3.1 Версии 4.х и 5.х - это куча ненужных наворотов, тупой фейс, лишние мегабайты на винте. Если встречается такой формат, который не хавает АСДси, пользуюсь XN View. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballu Опубликовано 9 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2003 ballu@golov.kw.ukrtel.netпомогите задействовать Print Artist 1500 version 3.0 проблема с руссификацией.Может кто подскажет как вносить текст в визитки на русском языке????? На английском в норме ААААА????? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 Уже больше года пользуюсь XnView и мне не нужны ни какие Infraview с ACDSee вместе взятые, Во-первых я не знаю таких форматов которые он бы не поддерживал. Во-вторых он бесплатен, а в третьих просто удобен и понятен т.к. в нем есть русский язык и нет лишних наворотов. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 12 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2003 Свой голос отдаю XNView, хотя и IrfanView ничего B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 12 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2003 Уже больше года пользуюсь XnView и мне не нужны ни какие Infraview с ACDSee вместе взятые Спор бесполезен - это дело привычки. У меня достаточно долго стояли все три (исторически ACDSee появился раньше всех). Сначала распрощался с ACDSee - слишком уж много лишних наворотов в ущерб удобству. Затем простился с XnView - все-таки Irfan удобнее! (И бесплатен он, и хороший русификатор имеется). И есть у него всякие приятные фишечки ("вкусности"), чего нет, вернее, не так удобно пользоваться у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 12 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2003 Не знаю не знаю, на сколько хороши эти программы, я пользовался и той и другой и мне не понравились, сжимают изображение так что все полосами становится. Лишний раз убедился что ACDsee наиболее оптимальна, особенно версия 3.1 Конечно, ждал большего от 4 версии, но мои ожидания не оправдались, как использовал 3.1 так и буду использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 13 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2003 сжимают изображение так что все полосами становится. Это как выглядит? Что-то не понятно... Может видеокарта слабовата? Уверенно могу утверждать, что качество изображения у всех трёх одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 13 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2003 Если просматривать картинку 800x600 в ACDsee то все путем, картинку отображает как надо, но если эту же картинку просмотреть в одной из описанных выше программ, то она становится какой-то "полосатой". Такое ощущение ее сжали, но не произвели сглаживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 13 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2003 Rolly А может быть это получается потому, что ты небольшую картинку пытаешься увеличить до этого размера. Тогда и проявляется ее внутренняя структура - пиксели и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 14 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2003 Да нет, наоборот, с большой так происходит, с маленькими как раз таки все впорядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 14 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2003 (изменено) Ну, совсем непонятные заморочки... Попытайтесь сравнить на другом компе (у кого-нибудь). Здесь же всё предельно ясно: ОС, сама прога, видеокарта. Может быть и докопаетесь до причины. Изменено 14 апреля, 2003 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 14 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2003 Хорошо, так и сделаю, может быть у меня с машиной не все в порядке или с оборудованием.... Эх, так и не испытал я тех преимуществ этих программ, о которых шла речь тут. Посмотрим, может на другом компьютере будут видны все их преимущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 Ну, я мнение выразю... Самая лучшая это АСИДИСИ 3x А голос в пользу IrfanView Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st0rm Опубликовано 2 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2003 dartman Дело говоришь! Этот бесплатный XnView - глюкавый немного, картинки не очень качественно показывает, неудобен по сравнению с AcdSee3 да и вид кнопок мне не понравился. Только если экзотические файлы открывать. Или редактором картинки немного изменять. Про новые асидиси что сказать - все кул, опций много нужных, но открывает файл первый раз долговато для вьюера - поэтому маст дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 Мда, конечно AcdSee 3x одни из самых лучших, но это мое мнение, да что тут спорить, каждому свое нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 И я тож за ACDSee 3.1 - всё, что нужно - всё есть. Тока сам в данный момент 5-м пользуюсь - ломает переустанавливать, в нём тоже всё есть, но больно наворотов не нужных много => и долго открывает он. Тока вот, дурацкая возможность у них есть - они кэшируют файлы и следовательно дофига места на винте съедают, т.к. картинок у меня море. Если отключить, то как-то не так, не хватает его. Вот если бы можно было отчищать кэш при выходе из проги, то другое дело. ЗЫ: можно написать программку, которая отчистит кэш (удалит файл) при выходе из АСДСее, но блин, это лишняя прога в трее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 в 4 версии мне нравится вещица одна, которая позволяет с отсканированных фото убирать красный блик в глазах, специальный редактор. А так, тоже, открывает долговато, и немного подгружает систему. Вот интересно под 3.1 есть такой редактор, который убирает красный блик с глаз, может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения