Emotion Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 У меня принтер Canon BJC-2100. Когда первый раз закончилась краска - решил заправить картридж. Заправили - всё нормально. Поработал пару месяцев. Потом ещё раз использовал полностью. Пошёл заправлять - заправили. Попробовал распечатать - печатает через строчку. Очень бледно получается. Пошёл к заправщику - он сказал, что пришёл конец картриджу. Скорее всего прошло очень много времени после того как закончилась краска - видимо остатки её засохли и привели к такой печати(это моё личное мнение). Сегодня купил новый чёрный картридж. Стоит он достаточно дорого($40). Его ещё не вскрывал. Сначала решил посоветоваться. А теперь вопросы - сколько времени может стоят принтер с заправленным картриджом без печати(то есть чтобы краска не засохла), сколько времени может лежать картридж без краски, сколько раз можно дозаправлять мой картридж(BC-20)? Короче, поясните как правильние всё это делать? Буду благодарен за толковые ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Emotion: Струйники рекомендуется использовать как минимум 1 раз в декаду (10 дней), а лучше - еженедельно. Количество заправок индивидуально - но 3-4 обычно держат все. PS: если ты студент, печатаешь в основном текст - можешь попробовать самостоятельную заправку штемпельной краской - качество приемлемое, также тянет 3-4 заправки. И вообще - вот куча топиков по теме: http://www.softboard.ru/index.php?act=Sear...%D0%C0%C2%CA%C0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 М в поиск, и по ссылке приведенной выше. пока устное замечание. закрыто. General. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения