Dj_Disko Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Интересно узнать, кто нибудь слышал группу Мертвые дельфины или нет? Если да то понравилось или нет? Мне понравилось, даже очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Dj_Disko: Мне понравилась песня На моей луне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 а мне все песни понравились... слушал на нашем радио программу воздух с их участием, все песни были супер. кстати , сцылочки ни у кого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 а мне все песни понравились... слушал на нашем радио программу воздух с их участием, все песни были супер. кстати , сцылочки ни у кого нету?184865[/snapback] На ихнем сайте есть все песни и клипы, я все от туда выкачал что можно! http://www.deaddolphins.ru/music.php вот сдесь все их песни, в хорошем качестве, качай наздоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samart Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Не слышал ;) а какой стиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Не слышал :sm(100): а какой стиль?185036[/snapback] Рок! Послушай может понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Они из Чечни вроде бы!? Новое поколение чеченцев выбирает творчество, а не войну... бред!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Может они не такие! Поют они хорошо! Они же не воюют! Если бы воевали тогода другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Специально скачал послушать 4 ихних песни - "На моей луне", "Пусть приснится", "Облако в штанах" и "Мертвый город". Впечатление: отрицательное. Непрофессионально спето, очень простая музыка и вообще никакие стихи. samart: Не слышал а какой стиль? Хе! :) Они себя к Гранжу причисляют... :) Так, по крайней мере, в теге МП3, скачанных с их сайта, написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Специально скачал послушать 4 ихних песни - "На моей луне", "Пусть приснится", "Облако в штанах" и "Мертвый город".Впечатление: отрицательное. Непрофессионально спето, очень простая музыка и вообще никакие стихи. 185231[/snapback] Спорить не буду! Ведь у каждого свои вкусы, а о вкусах не спорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Просто супер группа .. мне их творчество очень нравиться.. и огромное спасибо Dj_Disko за ссылку.. я эту ссылку давно ещё искал.. и вот нашёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Wlad Dj_Disko: Мне понравилась песня На моей луне. Мне тоже. Я видел про них комментарий как они собирались классная история молодцы. ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Слушал я их. Ещё на "Нашем радио". Песни - ничего особенного. Только "на моей луне" более-менее. Стихи на 3-. А слезоточивые рассказы о тяжёлой и безрадостной юности, ничуть не хуже чем у "Ласкового мая". Тут у них фора. Вот такое у меня сложилось мнение о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiff Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 группа просто высшего пилотажа!!!! меня больше всего вставляют их темы КОТОКИ-НАРКОТИКИ и НА МОЕЙ ЛУНЕ и конечно же ДЕТИ ИЗ АДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти