Dashnak Опубликовано 17 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2003 Короче залез в настройки эксплорера от отметил галочкой DISABLE SCRIPT DEBUGING! А это сволочь всё равно дебагится! Что такое? Есть этому логическое объяснение?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 17 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2003 Тебе ещё надо поставить галочку "Не выводить подробные сообщения об ошибках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 17 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2003 kolya7k спасибо но ради бога скажи как это будет по-англицки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 18 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2003 Не знаю. Но у меня эта голочка в настройках на 2 пункта выше, чем та которую ты уже отключил. (т.е. 2-я сверху от неё) Там ещё по-моему написано Display ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 18 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2003 kolya7k там ничего такого нет. Выше там closed unused folders... потом Automaticcaly chek for IE updates и Always send URLs.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 18 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2003 Значит он у тебя в другом месте в той же категории. Это единственная надпись со словом http в нём (в этой категории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 19 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2003 kolya7k а ещё прикол заключается в том, что когда я галочкой отмечаю дизейбл скрипт дебагинг то эта галочка потом исчезает. У меня выскакивало окошко, я отметил "дизейбл скрипт дебагинг" и оно перестало выскакивать. Но на следующий день захожу и вдруг оно опять выскакивает. Загёл в настройки а там галочки на "дизейбл скрипт дебагинг" нету! Компом пользуюсь только я, никто не мог залезть в настройки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2003 Dashnak Поставь какой-нибудь твикер, и посмотри, не включена ли у тебя опция "Не сохранять настройки при выходе". У меня были бока с квикланчем, тоже вёл себя как хотел, так я в МэджикТвике нашёл этот прикол, хотя я точно знаю, что я этого не включал, и никто не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 20 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 dartman да не. Во щас всё в порядке. Захожу в настройки - галочка стоит где надо-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 26 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 dartman что-то у меня в контрол панел нету иконки security... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Dashnak Это скриншот программы MagicTweak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 31 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 Dashnak я чё-то так помню что в 98-ом или 2000-ом в контрол панел была иконка секюрити. Или я что-то не так помню?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 27 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 У кого из вас выскакивала такое окошко с script errorом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти