alexaV Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Помогите люди! :) У меня программа лицен.на диске.При установке вводиш код и только потом можно пользоваться.Но вот лимит установок ограничен!О чем я узнала только сейчас.Программу установила а код не идет ! Что делать!?Помогите советом!Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 alexaV: Какая программа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexaV Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Спосибо что откликнулись!Понимаете я б еще одну купила да только 46$ на дороге не валяется . HUAJIAN Easytrans ee название!Может мне файлик какойнибудь удалить,а?Помогите советом!У меня экзамены на сл.нед.!Она мне как воздух нужна!Помогите!!!!Спосибо, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Уж больно прога неизвестная. Китайская какая-то...... :) С китайцами то же, что с одесситами - вечно накалывают. О чём программа? Может есть аналоги? Хотя вряд ли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) alexaV: А зачем ты ее удаляла, и потом ставила второй раз? Если второй раз она не ставится, то где-то в реестре при первой установке она оставила ключ, или на винте файл. Проскань реестр специальными прогами, с поиском ключа, соответствующей данной проге. Могу посоветовать RegOrganizer. Или на худой конец стандартный RegEdit. Вводишь в поиске реестра название проги, все найденные ключи удали, только не забудь сделать резервные копии. Если не поможет пиши, чем-нибудь поможем. На будущее советую все важные проги устанавливать с помощью Ashampoo Uinstaller, она создает слепок диска до и после установки софта, и в случае чего софт можно удалить полностью, включая ключи реестра и т.д. З.Ы. набери в поиске "чистильщики реестра" (вроде так тема называлась), почитай. З.З.Ы. Где ты живешь? Изменено 24 июня, 2005 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexaV Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Да, аналоги врядли :) А прогр.очень хорошая хоть и китайская! :) Такую бесплатно не скачаеш! :) Для студента просто находка! Эээээх!Что ж делать-то?А китайци то хитрые!Подстраховались! :) :) [mergetime]1119601568[/mergetime] Спосибо Что откликнулись! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexaV Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 ЭЭээХ!Не удаляла я её! :) Ко мне в компьютер вирус залез! :) Пришлось принять меры :) После этого пришлось кое что переустановить :) А я перед этим ,по доброте душевной этот диск с программой , давала друзьям, чтобы установили у себя на компьютерах для пользования,ну и код естесственным образом употребился положенное ему кол-во раз! :) А я еще и незнала сколько раз им можно пользоваться :) Спасибо что отклкнулись!Я обяз.попробую ваш совет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 alexaV: Как так? На CD диске что делаются физические пометки об использовании ключа. Единственным вариантам я вижу то, что прога при установке лезет в интернет и на сервере делает запись, что данный ключ использовали столько-то раз. Скорее всего имеется в виду использование ключа столько-то раз на одном компьютере! Откуда программа узнала, что ее активировали этим же ключем на другом компе. После этого пришлось кое что переустановить При удалении программы она оставляет мометки в системе об ее использовании. Даже если ее удалаять встроенным Uinstall`ом. З.Ы. И уж больно мне твой ник знаком... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexaV Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 alexaV: Как так? На CD диске что делаются физические пометки об использовании ключа. Единственным вариантам я вижу то, что прога при установке лезет в интернет и на сервере делает запись, что данный ключ использовали столько-то раз. Скорее всего имеется в виду использование ключа столько-то раз на одном компьютере! Откуда программа узнала, что ее активировали этим же ключем на другом компе. При удалении программы она оставляет мометки в системе об ее использовании. Даже если ее удалаять встроенным Uinstall`ом. З.Ы. И уж больно мне твой ник знаком... 185421[/snapback] Здравствуйте!Спасибо что оветили!Я на форуме первый раз :( Я вижу вы человек знающий!Помогите! :( Понимаете я сейчас в Китае нахожусь :( Помочь не кому :( Но эта программа есть на комп.моей подруги !А код действительно через интернет!Вы правельно сказали!Помогите! :( Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P5AD2 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Вижу выход - сохранить важные файлы на дискетах или на флэшке, далее формат диска С , далее установить винду и установить прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Здорова У меня программа лицен.на диске.При установке вводиш код и только потом можно пользоваться. Ну дык а ты что хотела! За софт нужно платить! Но вот лимит установок ограничен! Ну дык это если машиниы в сети находятся! А вот дальше что то я совсем не понял! Ты у кого то взяла диск! Проинсталила прогу у себя дома ! ВВела серийный номер! P5AD2: фиговый выход ты видишь! чел У меня экзамены на сл.нед. если чел будут тратить время на перестановку ОСи , то он на второй год останется! А код действительно через интернет! Ну дык , если прогу уже ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ! То как ты хочешь еще у кого то ее поставить ! Если там принцеп такой ты говоришь по телефону или отправляешь по инету серийник, а взамен они должны прислать тебе сгенерированый ключ. Вот ищи этот ключ и вписывай себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexaV Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 ЗдороваНу дык а ты что хотела! За софт нужно платить! Ну дык это если машиниы в сети находятся! А вот дальше что то я совсем не понял! Ты у кого то взяла диск! Проинсталила прогу у себя дома ! ВВела серийный номер! P5AD2: фиговый выход ты видишь! чел если чел будут тратить время на перестановку ОСи , то он на второй год останется! Ну дык , если прогу уже ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ! То как ты хочешь еще у кого то ее поставить :)! Если там принцеп такой ты говоришь по телефону или отправляешь по инету серийник, а взамен они должны прислать тебе сгенерированый ключ. Вот ищи этот ключ и вписывай себе! 185444[/snapback] Здравствуйте!Спасибо что откликнулись!Эта программа моя! :) Просто я дала диск подруге!И она тоже установила у себя на компьютере используя тотже самый ключ! :) Ничего не понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 alexaV: в лицензии, при установке, оговорены правила использования. Прочти их внимательно, что бы понять кто виноват. Да у подруги всё работает? - очисть реестр; - отключись от инета; - установи; - выбери регистрацию по телефону. Всё должно сработать, только в инет не выходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти