volgiss Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) Пожалуйста подскажите что так и не так сделал, кстати на этом форуме мне и подсказали сделать этот сайт. http://volgiss.nm.ru Изменено 23 июня, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Симпотный сайт . НО: чё в серых тонах? как то по ярче что ли надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Мне понравился... Только кроме главной у меня ничего не открылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 А у меня и главная не открылась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 прикольно, только темно. посветлее надо-бы, а то глаза напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 В начале с заставкой поработой маленько, а то не очень глазу приятно. А ваще люблю сайты во флеше и этот сайт не исключенье. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Понравилось. Стильно. Только вот, если уж просите оценить, то позволю себе сказать имхо : интро немного затянуто, долго процесс идёт пока доберешься до главной страницы и никак нельзя его (интро) игнорировать, чтобы сразу на главную попасть (во всяком случае, я не нашла). И действительно, мрачновато малость. А так очень даже респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Симпотный сайт :) .НО: чё в серых тонах? как то по ярче что ли надо?! 185307[/snapback] У каждого мужчины наверное тяга к этим цветам в веб дизайне :) !! [mergetime]1120251668[/mergetime] Пожалуйста подскажите что так и не так сделал,кстати на этом форуме мне и подсказали сделать этот сайт. http://volgiss.nm.ru 185274[/snapback] Зе бест ,всё открылось ,всё круто!!! :) Молодца ,так держать ,желаю творческих успехоф!! :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 volgiss -> Сделано стильно. Начет цветов согласен -> надо посветлей сделать. Сайт похоже экспериментальный -> потому что какой-либо полезной информации я там не нашел. Так что там кроме дизайна и заценивать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Прикольно, особенно когда показывается степень загрузки сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Пожалуйста подскажите что так и не так сделал,кстати на этом форуме мне и подсказали сделать этот сайт. http://volgiss.nm.ru 185274[/snapback] во ты послушал нашего совета ,не ты настоящий мен :) так держать ,молодец ,+ тебе ,крутоо всёё ,да и дизайн новый кульно респект и увага [mergetime]1120677665[/mergetime] настоящий имею ввиду мужик [mergetime]1120677732[/mergetime] настоящий имею ввиду мужик ;) [mergetime]1120677746[/mergetime] настоящий имею ввиду мужик ;) [mergetime]1120677940[/mergetime] сори инет лагал ,3 раза написалось (( нажал пару рас .,потом как лаги прошли увил результат ,вправить не могу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 volgiss: Я бы обязательно оценил твой сайт, если бы дождался его загрузки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Я бы обязательно оценил твой сайт, если бы дождался его загрузки. Да загрузка меня тоже напригла, но я всё-таки дождался :) Дизайн нормальный мне нравится, а вот насчёт цветов ;) как многие уже писали - поярче бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Дизайн нормальный мне нравится, а вот насчёт цветов ;) как многие уже писали - поярче бы ;)188818[/snapback] Вообще-то это писали по поводу вот этого сайта http://volgiss.nm.ru/volg.html и поэтому я сделал другой http://volgiss.nm.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M/SyCraft Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Клево!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 volgiss: Ой ой ой!! Стоп стоп!! Куда такая куча всего бегающего, прыгающего, вертящего? В глазах рябит. :) Имхо, задумка классная, но доработай....внеси простоту и элегантность. Это очень трудно сделать, но попытайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Сайт супер. Тока я не нашёл прайса на предоставляемые услуги, мне как раз нужны флэшки для сайта Если нет прайса сделай и обязательно вынеси линку или всплывающие окна главную. Вода не должна рябить так часто, иначе надоедает. А так мне понравилось! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokingbarrel Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 убери 3/4 живности с сайта отключи музЫку определись с одним семейством шрифтов поправь свой флаш - он у тебя как в воздухе висит... и... не обижайся на меня :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 убери 3/4 живности с сайтаотключи музЫку определись с одним семейством шрифтов поправь свой флаш - он у тебя как в воздухе висит... 192562[/snapback] Не понял вооще не чего из выше описанного -Живности у меня вооше нет, кроме птички с е.maila, и как её убрать на 3/4 :) -Музыка отключается, там написанно выкл. :) -Зачем определяться с одним шрифтом :) -Что значит висит :) Веб дизайн,создание сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Музыка отключается, там написанно выкл.и зделай чтоб конец совподал с началом или хотЯбы не так было заметно....а так все совсем неплохо все прыгает летает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokingbarrel Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 -Живности у меня вооше нет, кроме птички с е.maila, и как её убрать на 3/4 сократи кол-во анимированных объектов на 3/4 - сейчас 2005, а не 1999 -Музыка отключается, там написанно выкл. у тебя же не сайт музыканта который проигрывает свою музыку на своем сайте.... то что играет у тебя, то это плохо подогнанный луп, который делает паузу между началом и концом. -Зачем определяться с одним шрифтом да, немелочись, используй все шрифты в наличии! а Что значит висит обрати внимание на расстояние между сайтом и окном браузера сверху, снизу, справа и слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 сократи кол-во анимированных объектов на 3/4 - сейчас 2005, а не 1999у тебя же не сайт музыканта который проигрывает свою музыку на своем сайте.... то что играет у тебя, то это плохо подогнанный луп, который делает паузу между началом и концом. да, немелочись, используй все шрифты в наличии! а обрати внимание на расстояние между сайтом и окном браузера сверху, снизу, справа и слева. 192759[/snapback] На весь этот детский лепет , даже отвечать не хочется, не обижайся, но короче ку, ку. Веб дизайн,создание сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-Kl@$TeR-> Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Живность помоему это куда не наведи всё мелькает идут круги и так далее! Музыку отключать приходиться имхо: я думаю на таком сайте это излишне! А сайт как будто и правдо в воздухе потому что находиться в углу экрана.... А так мне очень даже понравилось так как сайт во флеше это всегда орегинально... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Ложка дегтя: Сайт написан на флеше, и не очень хорошо раскрывается при разрешении ниже 1024х768 Бочка меда :D Выглядит оригинально, анимация неплохая, количество думаю не мешает ;) , сделано граматно, но я не думаю, что для такого количества содержимого(контента) нужно стоько графики :) Такой сайт можно и посерьезнее сделать ПыСы Советую сделать подгонку размера флеша под низкие разрешения Не забывай: Стандартное разрешение экрана у большинства пользователей Интернета на данный момент 800х600, а не выше :) Удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти