Жук Опубликовано 17 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2003 Знающие и соображающие, помогите! В MS IE на выбор есть множество кодировок, включая и никому ненужные, как например, вьетнамская или турецкая. Все бы ничего, если бы кодировки загружаемых страниц правильно выбирались. Так ведь нет - браузер иногда так и норовит меня с турком перепутать. Конечно, это не всегда, но в конце концов достало... Автовыбор не помогает. Снятие автовыбора тоже. Что делать? У меня XP home edition service pack 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 17 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2003 Я уже где-то писал, что если вместе с IE юзать Reget, то когда установлена опция Перехват закачек из IE, и включена интеграция на низком уровне, то IE иногда так глючит с кодировками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жук Опубликовано 18 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2003 Рэй, а такие сбои, только когда РеГет загружен или без разницы? Если второе, то большое спасибо - возможно оно самое. Надо посмотреть. И еще, Рэй. А можно "чужеродные" языки вообще кинуть? Напрочь удалить из системы? Конечно, это не принципиально - просто спортивный интерес. К тому же тогда возможность ошибок при выборе кодировок браузером сведется к минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 18 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2003 а такие сбои, только когда РеГет загружен или без разницы? Вот этого я не знаю, так как Мозиллой пользуюсь Почему-то она мне больше нравится чем IE. Но что тебе мешает самому посмотреть? Отключи интеграцию на низком уровне и видно сразу будет. И про чужие языки, не могу ничего сказать, не было у меня с ними проблем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти